Лучшиие приколы сети.
Красивые фото девушек.
» » Куропатка в томатном соусе
 0
Ингридиенты:
масло сливочное -1 стакан
куропатки - 12-13 шт.
помидоры - 6 шт.
белое вино сухое - 1 стакан
перец - по вкусу
соль

Выпотрошить и ощипать и куропаток помыть. Пополам их разрезать, поперчить и посолить. Мелко порезать потроха. Масло налить в кастрюлю широкую и куропаток обжарить нескольких сторон. Внутренности добавить и перемешать. Далее нальем в кастрюлю вина и воды по пол чашки. 2-3 минуты кипятить, после ложим помидоры помельченные (убрав кожурку и косточки), перец, соль, воды горячей. Приправить рисом при подачи к столу
Назад
  •  Теги: