Лучшиие приколы сети.
Красивые фото девушек.

Перепела на гриле

    • 100
Перепела на гриле

Ингридиенты:
чеснок - 1 зубчик
оливковое масло - 3 ст.л.
перепел - 10 шт.
лимон - 1 шт.
черный перец (молотый), соль - по вкусу
лук репчатый - 1 шт.
тмин, кориандр - по вкусу
петрушка и укроп (зелень) - по вкусу

Оливковое масло смешать, нашинкованные луковицу, тмин и чеснок, соль, перец, кориандр
Подробнее
  •  Просмотров: 635

Куропатка с апельсинами

    • 20
Куропатка с апельсинами

Нам понадобяться:
2 тушки куропаток
3 - апельсина
сливочное масло - 35 г
соль
виноград - 2 грозди

Разрубить вдоль куропатку пополам и на сливочном масле поджарить. Уложить куски в огнеупорную глубокую посуду
Подробнее
  •  Просмотров: 593

Ветчина в пивном кляре

    • 40
Ветчина в пивном кляре
Ингридиенты:
рубленая зелень петрушки
ветчина (кубиками) - 2 стакана
для жаренья жир

для кляра:
яйцо - 2 шт.
по вкусу - соль
масло сливочное - 2 ст.л.
мука - 1 стакан
пиво - 1 стакан

Кляр из муки приготовить, пива, желтка и масла размягченного. Взбить отдельно белок и в кляр ввести
Подробнее
  •  Просмотров: 611

Бризоль из курицы с грибами

    • 80
Бризоль из курицы с грибами

Ингридиенты:
лук репчатый - 400г
грибы шампиньоны - 600г
яйцо - 6 шт.
курица (филе) - 2 кг
соль - по вкусу
мука - 4 ст.л.
майонез - 300 г
Подробнее
  •  Просмотров: 685

Ленивые бризоли из индейки

    • 0
Ленивые бризоли из индейки

Ингридиенты:
панировочные сухари и отруби - 3-4 ст.л.
молотый черный перец
фарш индейка
орех мускатный (тертый)
яйцо - 2 шт.
масло для жакри подсолнечное
по вкусу - соль
Подробнее
  •  Просмотров: 574

Ветчина с бататом

    • 0
Ветчина с бататом

Ингридиенты:
апельсин - 2 шт.
батат - 5 шт.
ветчина - 800 г
сок лимона - 2 ст.л.
соль - 1 ч.л.
масло сливочное - 3 ст.л.
пудра сахарная - 4 ст.л.
Подробнее
  •  Просмотров: 567

Ветчина с горчицей и луком жареная

    • 0
Ветчина с горчицей и луком жареная

Ингридиенты:
репчатый лук - 400 г
ветчина - 400 г
горчица - по вкусу
Подробнее
  •  Просмотров: 584
<< >>