Индейку промыть тщательно и подготовить, натереть солью и обсушить. Печень говяжью промойте, на куски нарезать и обжарить немного на масле сливочном с солью, лавровым растертым листом и перцем. Печень обжаренную пропустим через мясорубку, с размоченным смешать хлебом в молоке и заново через мясорубку пропустить. В данную смесь добавим ложечку растопленного масла сливочного, яйца сырые, по вкусу соль и хорошо все перемешаем...
Ингридиенты: сливочное масло (или сметана) - 3 ст. л. индейка - 900г лимонный сок (если нет то пюре томатное) - 2 ст. л. репчатый лук - 2 луковицы зелень петрушки - 3 ст. л. черный молотый перец, по вкусу - соль петрушка (тертый корень) - 2 ч. л.