Лучшиие приколы сети.
Красивые фото девушек.

Ветчина жареная с горчицей и луком

    • 0
Ветчина жареная с горчицей и луком

Ингридиенты:
репчатый лук - 400г
ветчина - 400г
горчица - по вкусу
Подробнее
  •  Просмотров: 592

Рулетики из ветчины

    • 0
Рулетики из ветчины

Ингридиенты:
сливочный сыр - 120г
лук зеленый - по вкусу
ветчина - 5 ломтиков
сыр тертый - 70г
готовая горчица - 1 ч. л.
Подробнее
  •  Просмотров: 619

Ветчина с хреном

    • 0
Ветчина с хреном

Нам понадобяться:
хрен (корень) - 90г
ветчина - 340г
сахар - 25г
сметана - 45г
салат зеленый
петрушки зелень
лимонный сок - 25г
соль
Подробнее
  •  Просмотров: 624

Индейка, фаршированная печенью

    • 0
Индейка, фаршированная печенью

Индейку промыть тщательно и подготовить, натереть солью и обсушить.
Печень говяжью промойте, на куски нарезать и обжарить немного на масле сливочном с солью, лавровым растертым листом и перцем. Печень обжаренную пропустим через мясорубку, с размоченным смешать хлебом в молоке и заново через мясорубку пропустить. В данную смесь добавим ложечку растопленного масла сливочного, яйца сырые, по вкусу соль и хорошо все перемешаем...
Подробнее
  •  Просмотров: 643

Рулет с каштанами из индейки

    • 0
Рулет с каштанами из индейки

Ингридиенты:
масло растительное - 3 ст. л.
индейка - пол тушки
розмарин - 2 веточки
масло сливочное - 5-6 ст.л.
перец соль ягоды черешни или вишни - по вкусу
бренди или граппа - 2 рюмки
бульон мясной
сахар - 2 ч. л.
каштаны сухие - 350 г
Подробнее
  •  Просмотров: 636

Индейка, печенная в фольге

    • 0
Индейка, печенная в фольге

Ингридиенты:
сливочное масло (или сметана) - 3 ст. л.
индейка - 900г
лимонный сок (если нет то пюре томатное) - 2 ст. л.
репчатый лук - 2 луковицы
зелень петрушки - 3 ст. л.
черный молотый перец, по вкусу - соль
петрушка (тертый корень) - 2 ч. л.
Подробнее
  •  Просмотров: 667

Индейка, жаренная на вертеле

    • 0
Индейка, жаренная на вертеле

Ингридиенты:
сало-шпик - 140г
перец молотый черный, изюм, соль - по вкусу
филейная часть индейки - 1.4 кг
сливочное масло - 7 ст. л.
Подробнее
  •  Просмотров: 635
<< >>