Лучшиие приколы сети.
Красивые фото девушек.
» » Ветчина с бататом
 0
Ветчина с бататом

Ингридиенты:
апельсин - 2 шт.
батат - 5 шт.
ветчина - 800 г
сок лимона - 2 ст.л.
соль - 1 ч.л.
масло сливочное - 3 ст.л.
пудра сахарная - 4 ст.л.

Положим ветчину в форму огнеупорную с закрытой крышкой. Нальем к ветчине 0,3 л воды горячей. Очистим батат, разрежем и вымоем на 4 части. Очистим апельсин и порежем ломтиками поперек. Ломтики апельсина и четвертинки бататов вокруг ветчины разложем таким образом, дабы через каждые 2 четвертинки батата помещался ломтик апельсина. По ветчине сверху кусочки масла распределим, все солью посыплем и сахаром и лимонным соком побрызгать.

Разогреем духовку до 170C. Форму накроем крышкой. Ветчину потушим в духовке на уровне 2 в течение 50-60 минут, при этом 3-4 раза ветчину польем соком мясным, при тушении образовавшимся.
Назад
  •  Теги: