Состав:
сливочное масло - 4 ст. л.
помидоры - 5-6 шт.
мука - 2 ст. л.
морковь - 2 шт.
3 зубчика чеснока
тушенные в собственном соку белые грибы - 2 стакана
корень петрушки - 2 шт.
томатное пюре - 4 ст. л.
репчатый лук - 2 луковицы
корень сельдерея - по вашему вкусу
индейки мясо - 120г
сметаны - 3 ст. л.
бульон - 3 стакана
соль, укроп - по вкусу
Мясо порезать на равные порционные кусочки, со всех сторон подрумянить в теплом илилучше в горячем масле, на блюдо выложить и в тепле держать. В масле прогреть пюре томатное, рубленые илитертые муку и коренья, измельченные добавить грибы тушеные, сметану, лук и бульон. Около 12 минут варить, после добавляем мелко рубленный чеснок и соль...