Лучшиие приколы сети.
Красивые фото девушек.

Индейка с изюмом, пожаренная под сметанным соусом

    • 0
Индейка с изюмом, пожаренная под сметанным соусом

Ингридиенты:
мука - 2 ч. л.
жир - 3-4 ст.л.
молотые орех мускатный и корица, петрушка и укроп (зелень), по вкусу - соль
индейка - 700г
изюм - 3-4 ст.л.
сметана - 2 стакана
Подробнее
  •  Просмотров: 625

Индейка с грибным соусом

    • 0
Индейка с грибным соусом

Ингидиенты:
белые грибы свежие - 400г
пюре томатное - 2-3 ст.л.
индейка (ножки или мякоть грудки) - 700г
2 ст. ложки молока
2 стакана бульона
яйца - 2 шт.
растопленное сливочное масло - 4 ст. л.
молотые сухари - 1-2 стакана
черный перец молотый, по вкусу - соль
лук репчатый - 3 шт.
4 столовые ложки сметаны
лимонный сок - из половинки лимона
Подробнее
  •  Просмотров: 675

Индейка с шампиньонами и вином

    • 0
Индейка с шампиньонами и вином

Ингридиенты:
шампиньоны свежие - 250г
масло подсолнечное - 3 ст. л.
индейка - 2 кг
сливочное масло - 4-5 ст.л.
сок лимонный - 1 ч. л.
по вкусу - соль, молотый черный перец,
белое вино сухое - 1 стакан
мука - 2 ст. л.
Подробнее
  •  Просмотров: 642

Тушенная индейка в белом вине

    • 0
Тушенная индейка в белом вине

Ингридиенты:
масло растительное - 2 ст. л.
индейка - 1,5 кг
сливочное масло - 3-4 ст.л.
вино сухое белое - 3 стакана
морковь - 3 шт.
капуста цветная - 600г
сало свиное соленое - 25г
петрушка (зелень), соль - по вкусу, перец черный молотый
репчатый лук - 1 шт.
Подробнее
  •  Просмотров: 668

тушенная в винном соусе индейка

    • 0
тушенная в винном соусе индейка

Состав:
пюре томатное - 2 ст.л.
маргарин - 300г
индейка - 2 шт. (3 кг)
перец черный молотый, петрушка (зелень), по вкусу - соль
белое сухое вино - 2 стакана

Разрезать на порции подготовленную индейку, потереть перцем и солью, и в маргарине обжарить, поставить тушиться, подливая вино перемешанное с пюре томатным ..
Подробнее
  •  Просмотров: 698

Тушенная с фруктами индейка

    • 0
Тушенная с фруктами индейка

Состав:
фрукты сушеные (сливы, изюм, яблоки, абрикосы и т. и.) - примерно 350г
масло сливочное (или птичий жир) - 4 ст. л.
вода или бульон - 3 стакана
репчатый лук - 2-3 луковички
сливки - 5 ст. л.
зелень петрушки, черный перец молотый, по вкусу - соль
вино (или сок яблочный) - 5 столовых ложек
мука - 2 столовые ложки
индейка - 1 тушка
Подробнее
  •  Просмотров: 659

Тушенная с грибами индейка

    • 0
Тушенная с грибами индейка

Состав:
сливочное масло - 4 ст. л.
помидоры - 5-6 шт.
мука - 2 ст. л.
морковь - 2 шт.
3 зубчика чеснока
тушенные в собственном соку белые грибы - 2 стакана
корень петрушки - 2 шт.
томатное пюре - 4 ст. л.
репчатый лук - 2 луковицы
корень сельдерея - по вашему вкусу
индейки мясо - 120г
сметаны - 3 ст. л.
бульон - 3 стакана
соль, укроп - по вкусу

Мясо порезать на равные порционные кусочки, со всех сторон подрумянить в теплом илилучше в горячем масле, на блюдо выложить и в тепле держать. В масле прогреть пюре томатное, рубленые илитертые муку и коренья, измельченные добавить грибы тушеные, сметану, лук и бульон. Около 12 минут варить, после добавляем мелко рубленный чеснок и соль...
Подробнее
  •  Просмотров: 658
<< >>