Лучшиие приколы сети.
Красивые фото девушек.
» » Ветчина в пивном кляре
 1
Ингридиенты:
рубленая зелень петрушки
ветчина (кубиками) - 2 стакана
для жаренья жир

для кляра:
яйцо - 2 шт.
по вкусу - соль
масло сливочное - 2 ст.л.
мука - 1 стакан
пиво - 1 стакан

Кляр из муки приготовить, пива, желтка и масла размягченного. Взбить отдельно белок и в кляр ввести. Вымешайть хорошо, по вкусу подсолите. Порезать ветчину кубиками 0,5 см, с измельченной зеленью смешайте петрушки и в тесто высыпьте. И так размешать, дабы тесто обволокло ветчины кусочки, и ложкой чайной опускать их в жир кипящий. По мере готовности вынимать и на бумагу выкладывать, дабы жир стек.
В горячем виде подавать. в кляре точно так же можно и обжарить телятину отварную, твердый сыр и рыбу (типа пармезана и швейцарского)
Назад
  •  Теги: