Лучшиие приколы сети.
Красивые фото девушек.

ДОМАШНИЙ ЧЕЧЕВИЧНЫЙ СУП С ФРИКАДЕЛЬКАМИ

    • 0
ДОМАШНИЙ ЧЕЧЕВИЧНЫЙ СУП С ФРИКАДЕЛЬКАМИИНГРЕДИЕНТЫ
Фарш говяжий 350 гр
Сельдерей корень (количество по своему вкусу)
Морковь (одна не большая)
лук репчатый - одна головка
Чечевица зеленая "Мистраль" - неполный стакан (220 мл)
Перец болгарский свежий (половинка)
Вода
Яйцо 3 шт
Перец черный горошек
Перец белый молотый
Соль
Подробнее
  •  Просмотров: 117

ХАРИРА

    • 0
ХАРИРАИНГРЕДИЕНТЫ
1/2 стакана сухого турецкого гороха (если консервированный, то 1 стакан)
1/2 стакана красной чечевицы
3 стебля сельдерея
банка очищенных и резанных томатов собственном соку или томатное пюре
1 крупная луковица
3 зубчика чеснока
Подробнее
  •  Просмотров: 103

ХОЛОДНИК

    • 0
ХОЛОДНИКИНГРЕДИЕНТЫ
5 вареных яиц
5 средних свеклы
4 свежих огурца
250 гр натурального йогурта (или можно заменить кефиром)
Винный уксус или лимонный сок
Зеленый лук, петрушка, укроп и т.д. любая зелень
Соль
Перец
Подробнее
  •  Просмотров: 98

СУП ХАРЧО

    • 0
СУП ХАРЧОИНГРЕДИЕНТЫ
Продукты:
помидор среднего размера – 5 шт. средних (у меня были черри, 350грамм)
по 1 пучку кинзы и петрушки
1 крупная луковица
3 моркови
1 кг говяжьей грудинки
соль
лавровый лист
1чайная ложечка гранатового соуса(концентрированного)
чеснока –1 головка
по 1 ч. л. молотого кориандра и красного острого перца
2/3 стакана риса "Мистраль" Кубань
КАК ПРИГОТОВИТЬ
Итак, приступим!
Подробнее
  •  Просмотров: 129

БОРЩИК- НАШ ЛЮБИМЫЙ

    • 0
БОРЩИК- НАШ ЛЮБИМЫЙИНГРЕДИЕНТЫ
Вода- 3-4 литра
Фарш свиной- 450 гр.
Картофель- 6 шт.
Морковь - 3 шт.
Лук - 2 шт.
Свекла - 2 шт.
Капуста - 300 гр.
Паста томатная - 1 стол. ложка
Пюре из помидор- 200 мл.
Черемша - 100 гр.
Петрушка - 20 гр.
Подробнее
  •  Просмотров: 111

БОРЩ СТАРОМОСКОВСКИЙ

    • 0
БОРЩ СТАРОМОСКОВСКИЙИНГРЕДИЕНТЫ
На 2,5 л воды:
для бульона:
550 г свиных ребрышек
220 г копченой грудинки
лавровый лист, несколько гвоздичек, несколько горошин душистого перца
1 луковица
для борща:
3 крупные моркови
3 луковицы
3 свеклы
Подробнее
  •  Просмотров: 128

БОРЩ

    • 0
БОРЩИНГРЕДИЕНТЫ
бульон мясной - 2 л
говядина - около 220 г
капуста белокочанная - 320 г
2-3 клубня картофеля
3 моркови
свекла - 2 небольшие или 1 крупная
лук репчатый - 1 крупная луковица
чеснок - 3 зубчика
Подробнее
  •  Просмотров: 101
<< >>