Лучшиие приколы сети.
Красивые фото девушек.

МАРОККАНСКАЯ ХАРИРА (ПРЯНЫЙ НУТОВО-ЧЕЧЕВИЧНЫЙ СУП)

    • 0
МАРОККАНСКАЯ ХАРИРА (ПРЯНЫЙ НУТОВО-ЧЕЧЕВИЧНЫЙ СУП)ИНГРЕДИЕНТЫ
На 2,5 литра воды:
320 г говядины (в идеале баранины)
1 /2 стакана сухого нута (или баночка консервироваанного)
1 /2 стакана коричневой чечевицы
1 /2 стакана круглого риса
1 красная паприка
3-4 стебля сельдерея
3 большие луковицы
420 г очень спелых помидоров или баночка консервированных без кожицы
3 ст.л. оливкового масла
кусочек имбиря с грецкий орех
1 /2 ст.л. корицы
Подробнее
  •  Просмотров: 11

ГОРОХОВЫЙ СУП "ПРОЩЕ ПРОСТОГО"

    • 0
ГОРОХОВЫЙ СУП "ПРОЩЕ ПРОСТОГО"ИНГРЕДИЕНТЫ
520гр копченых свиных ребер
2 стакана гороха
520гр моркови
1 крупная луковица
Пучок укропа
Подробнее
  •  Просмотров: 10

ЩИ НЕ С ЛЯГУШКАМИ, А С ФАСОЛЬЮ

    • 0
ЩИ НЕ С ЛЯГУШКАМИ, А С ФАСОЛЬЮИНГРЕДИЕНТЫ
550 г – говяжей грудинки
4 л – воды
12 шт перец черный горошек
7 шт перец душистый горошек
4 шт лавровый лист
520 г –белокочанной капусты
2 шт – морковь
2 шт – лук
420г (баночка) – консервированная фасоль
2 ст л – томатная паста
2 чл – сушеные укроп и петрушка
2 ст л – сушеная смесь болгарских перцев
2 ст л – растительного масла
Соль, черный молотый перец по вкусу
Сметана для подачи
Подробнее
  •  Просмотров: 9

Супчик с классным названием "Проще-простого"

    • 0
Супчик с классным названием "Проще-простого"Ингредиенты для "Суп "Проще-простого"":
Лук репчатый — 2 шт
Плавленный сыр (мягкий, в лоточках) — 130 г
Шампиньоны (можно замороженные) — 130 г

Для приготовления:
Вода закипает, а мы готовим...
на подсолнечном масле обжариваем фарш, режим лук и порезанные заранее шампиньоны примерно 7 минут. Далее солим, перчим.
Очишаем картофель и трем на большой терке
Подробнее
  •  Просмотров: 151

Супчик "Затируха"

    • 0
Супчик "Затируха"Ингредиенты для "Затирухи":
Яйцо — 3 штуки
Сметана — 120 г
Картофель — 7 шт
Бульон (куриный) — 1.7 л ...

Процесс приготовления:
В бульон куриный с кипяченой водой добавить картофель, нарезанный как вам нравится, таким образом варить 6-7 минут.
Мелко нарезать лук, морковку на мелкой терке натиреть, обжарить с закрытой крышкой на сковороде.
Далее взбить яйца и растиреть с мукой в крошку.
Ложек 6-7 муки примерно уходит столовых с горочкой....
Подробнее
  •  Просмотров: 159

Шпинатный суп с желтками

    • 0
Шпинатный суп с желткамиЧтобы приготовить шпинатный суп с желтками, понадобятся следующие ингредиенты (на 2 л воды или бульона):
• 4 картофелины
• 1 морковка
• 1 головка репчатого лука
• 3 пучка шпината (можно замороженного)
• 1 пучок укропа
• 4 яйца
• соль
• черный молотый перец
Подробнее
  •  Просмотров: 93

Суп-пюре из моркови с пряностями

    • 0
Суп-пюре из моркови с пряностямиСуп-пюре из моркови с пряностями готовится из следующих ингредиентов:
• 2 ст. ложка сливочного масла
• 1 головка репчатого лука
• 1 зубчик чеснока
• 700 г моркови
• 300 г цуккини
• 2 ч. ложка зиры
• 2 ч. ложка кориандра
• свежемолотый черный перец (молоть покрупнее)
• 1 щепотка морской соли
Подробнее
  •  Просмотров: 45
<< >>