Лучшиие приколы сети.
Красивые фото девушек.

ФАСОЛЕВЫЙ СУП НА СВИНОЙ РУЛЬКЕ

    • 0
ФАСОЛЕВЫЙ СУП НА СВИНОЙ РУЛЬКЕИНГРЕДИЕНТЫ
Свиная рулька
Фасоль кидни "Мистраль"
Морковь 2 шт
Петрушка
Лук репчатый
2 ст. л. томатной пасты
3 ст. л. масла для обжарки
Подробнее
  •  Просмотров: 111

БОРЩ С ЯБЛОКАМИ ПО-БЕЛГОРОДСКИ

    • 0
БОРЩ С ЯБЛОКАМИ ПО-БЕЛГОРОДСКИИНГРЕДИЕНТЫ
520 свиных ребрышек
1 больше кислое яблоко
1 паприка
1 баклажан
1 свекла
2-3 картофелины
1 луковица
1 морковь
1/2 головки капусты
3-4 помидора
3 ст.л. томатной пасты
4 ст.л. растительного масла
Соль, молотый перец по вкусу
Пучок петрушки с укропом
Подробнее
  •  Просмотров: 125

СУП ИЗ БЕЛОЙ ФАСОЛИ С ЛИМОНОМ

    • 0
СУП ИЗ БЕЛОЙ ФАСОЛИ С ЛИМОНОМИНГРЕДИЕНТЫ
Белая фасоль "Мистраль" - 250 г.
Свинина на косточке - 400 гр.
Картошка - 5 шт.
Лук - 3 шт.
Морковь - 2 шт.
Перец болгарский желтый - половинка.
Паста томата - 1 ложка.
Лимон - 2.
Подробнее
  •  Просмотров: 117

ТОМ КА ( КОКОСОВЫЙ СУП С КУРИЦЕЙ)

    • 0
ТОМ КА ( КОКОСОВЫЙ СУП С КУРИЦЕЙ)ИНГРЕДИЕНТЫ
1 куриная грудка
300 гр. шампиньонов ( вешенки, соломенные грибы)
2 мини кукурузы
1 луковица
1 помидор
1 лайм
1 перчик чили
3 зубчика чеснока
5 пера зеленого лука
320 мл. кокосового молока
3 ст.л. рыбного соуса
3 ст.л. сока лайма
3 стебля лемонграсса
9 листов кафира
3 см корня калгана ( имбиря)
соль, сахар по вкусу
Подробнее
  •  Просмотров: 108

ТОМАТНЫЙ СУП С ФАСОЛЬЮ И ФРИКАДЕЛЬКАМИ, НАЧИНЁННЫМИ КОЗЬИМ СЫРОМ И ОРЕХАМИ "МИСТРАЛИЯ".

    • 0
ТОМАТНЫЙ СУП С ФАСОЛЬЮ И ФРИКАДЕЛЬКАМИ, НАЧИНЁННЫМИ КОЗЬИМ СЫРОМ И ОРЕХАМИ "МИСТРАЛИЯ".ИНГРЕДИЕНТЫ
для фрикаделек:
-382гр баранины (лопатка)
-115гр козьего сыра "Chavroux"
-12гр очищенного фундука
-60гр 35% сливок
-3гр лимонной мелиссы (свежая; используем листики)
-3гр морской соли
-чёрный свежемолотый перец
__________
для супа:
-2500гр воды
Подробнее
  •  Просмотров: 97

ОСТРЫЙ ТОМАТНО-ФАСОЛЕВЫЙ СУП

    • 0
ОСТРЫЙ ТОМАТНО-ФАСОЛЕВЫЙ СУПИНГРЕДИЕНТЫ
Фасоль микс "Мистраль"-1 стак.
Томаты в собственном соку-1 банка/700 мл
Мясной бульон-700 мл
Лук репчатый-2 шт
Чеснок-3- зубч.
Перец чили-0,5-1 шт
Копчености мясные (ассорти)-350 г
Масло растительное-3 ст.л.
Смесь перцев-мельница
Соль-по вкусу
Лавровый лист-2 шт
Зелень кинзы-по вкусу
Зира молотая-щепотка
КАК ПРИГОТОВИТЬ
См.пошаговое описание
Подробнее
  •  Просмотров: 110

ГОРОХОВЫЙ СУП С КОПЧЕНОСТЯМИ

    • 0
ГОРОХОВЫЙ СУП С КОПЧЕНОСТЯМИИНГРЕДИЕНТЫ
700-850 г говядины (мякоть с голеней)
350-450 г свиных ребер горячего копчения
около стакана лущеного (целого) или колотого гороха
4 картофелины
3 средних луковицы
1 морковь
80 г сливочного масла
1,5-2,5 ст. ложки томатной пасты
несколько горошин черного перца, 2-3 лавровых листа
КАК ПРИГОТОВИТЬ
Подробнее
  •  Просмотров: 125
<< >>