Лучшиие приколы сети.
Красивые фото девушек.
 0
ХОЛОДНИКИНГРЕДИЕНТЫ
5 вареных яиц
5 средних свеклы
4 свежих огурца
250 гр натурального йогурта (или можно заменить кефиром)
Винный уксус или лимонный сок
Зеленый лук, петрушка, укроп и т.д. любая зелень
Соль
Перец
КАК ПРИГОТОВИТЬ
1. Свеклу очистить и сварить в двух литрах воды. Жидкость сохранить. Дать остыть.

2. Натереть свеклу на терке. Огурцы порезать мелко кубикам, зелень мелко порубить.

3. Тертую свеклу сложить в кастрюлю. Залить свекольным отваром., должно получиться довольно густо! Насыпать туда зелень, добавить огурцы, посолить, поперчить и добавить йогурт (или кефир)

4. Добавить пару ложек уксуса (или лимонного сока). Отправить часа на три, а лучше на ночь в холодильник.

5. Подавать очень холодным с вареными яйцами, разрезанными пополам. Можно добавить зеленый лук. Можно есть со свежей редиской.

Приятного аппетита!
Назад
  •  Теги: