Лучшиие приколы сети.
Красивые фото девушек.
 0
СУП ХАРЧОИНГРЕДИЕНТЫ
Продукты:
помидор среднего размера – 5 шт. средних (у меня были черри, 350грамм)
по 1 пучку кинзы и петрушки
1 крупная луковица
3 моркови
1 кг говяжьей грудинки
соль
лавровый лист
1чайная ложечка гранатового соуса(концентрированного)
чеснока –1 головка
по 1 ч. л. молотого кориандра и красного острого перца
2/3 стакана риса "Мистраль" Кубань
КАК ПРИГОТОВИТЬ
Итак, приступим!

Мясо вымыть, залить холодной водой, довести до кипения, снять пену и варить до готовности. Вынуть из бульона, отделить от костей, нарезать небольшими кусками и опустить обратно в бульон.

В кипящий бульон всыпать рис, мелко нарезанный лук, морковь и помидоры. Приправляем солюь, перцем и нашими специями . Добавим ложку гранатового сока.

За 10 минут до конца варки добавляем свежую зелень, измельченный чеснок и лавровый лист. Даем минут 10 настояться под крышкой и подаем к столу.
Назад
  •  Теги: