Чтобы приготовить треску со шпинатом, нам понадобится:
шпинат — 600 г филе трески — 500 г репчатый лук – 3 шт. изюм — горсть оливковое масло — 4 ст. л. твердый сыр – по вкусу сливочное масло — 3 ст. л. чеснок — 3 зуб. для соуса: оливковое масло — 3 ст. л. мука — 1,5 ст. л. молоко — 0,5 л сливочное масло — 3 ст. л.
Чтобы приготовить пельмени со шпинатом и творогом, нам понадобится:
для начинки: шпинат (свежий, замороженный) – 500 г творог – 250 г репчатый лук – 200 г чеснок –2 зуб. соль – 2 ч. л. подсолнечное масло — для жарки для теста: мука – 3 ст. вода – 100 мл