Лучшиие приколы сети.
Красивые фото девушек.

Печеночные котлеты с сыром

    • 0
Печеночные котлеты с сыромЧтобы приготовить печеночные котлеты с сыром, вам понадобится:

печень говяжья – 400 г
лук репчатый – 2 шт.
яйцо – 2 шт.
сыр твердый – 350 г
масло подсолнечное – 4 ст. л.
перец черный молотый
соль

Как приготовить печеночные котлеты с сыром:
Подробнее
  •  Просмотров: 39

Треска со шпинатом в пергаменте

    • 0
Треска со шпинатом в пергаментеЧтобы приготовить треску со шпинатом в пергаменте, вам понадобится:

шпинат – 400 г
морковь – 2 шт.
перец сладкий – 2 шт.
масло сливочное –2 ст.л.
лимон – 2 шт.
лук-резанец – 0,5 пучка
филе трески (или сайды) – 5 шт.
соль – по вкусу
перец черный молотый – по вкусу
чеснок – 1 зубчик
масло оливковое – 3 ст.л.
Подробнее
  •  Просмотров: 47

Форель запеченная со шпинатом и сливочным сыром

    • 0
Форель запеченная со шпинатом и сливочным сыромЧтобы приготовить форель запеченную со шпинатом и сливочным сыром, нам понадобится:

филе форели – 800 г
сливочный сыр – 300 г
свежий шпинат – 200 г
сухое белое вино – 250 мл
сливочное масло – 50 г
орегано – 3 ч.л.
прованские травы – 3 ч.л.
соль – по вкусу
перец – по вкусу
Подробнее
  •  Просмотров: 42

Соус Лазжан

    • 0
Соус ЛазжанЧтобы приготовить соус Лазжан, вам понадобится:

масло растительное — 3 ст.
перец красный молотый — 3 ст.
чеснок — 4-5 зуб.
сезам (семена кунжута) — 2-3 ст.л.
соль — по вкусу

Как приготовить соус Лазжан:

1. Разогреваем на сковороде растительное масло.
2. Высыпаем в масло перец, соль, чеснок и семена кунжута, быстро перемешиваем.
Подробнее
  •  Просмотров: 59

Лагман по-татарски

    • 0
Лагман по-татарскиЧтобы приготовить лагман по-татарски, вам понадобится:

филе баранины — 0,4 кг
морковь — 3 шт.
луковица — 4шт.
картофель — 3 шт.
перец болгарский — 3-4 шт.
томаты — 0,4 кг
зелень петрушки — пучок
чеснок — 4-5 зуб.
сельдерей — по вкусу
перец острый — 2-3 шт.
специи — по вкусу
соль — по вкусу
Подробнее
  •  Просмотров: 46

Говядина со шпинатом «Винчестер»

    • 0
Говядина со шпинатом «Винчестер»Чтобы приготовить говядину со шпинатом «Винчестер», вам понадобится:

говядина — 700 г
шпинат — 400 г
красное сухое вино — 300 мл
твёрдый сыр — 200 г
чеснок — 4 зуб.
молотая корица — 3 ч. л.
свежая мята — 13 листиков
свежая петрушка — 3 пучока
сливки — 250 мл
перец черный (свежемолотый) — 3 ч. л.
Подробнее
  •  Просмотров: 33

Ризотто с морепродуктами и белым вином

    • 0
Ризотто с морепродуктами и белым виномЧтобы приготовить ризотто с морепродуктами и белым вином, вам понадобится:

рис – 200 г
кальмары – 100 г
осьминог отварной – 100 г
мидии – 220 г
морские петушки – 200 г
бульон рыбный
креветки очищенные – 150 г
масло оливковое – 50 г
томатный соус – 100 г
белое сухое вино – 80 мл
Подробнее
  •  Просмотров: 45
<< >>