Лучшиие приколы сети.
Красивые фото девушек.

Лапша для лагмана

    • 0
Лапша для лагманаЧтобы приготовить лапшу для лагмана нам понадобится:

мука – 620 г
вода – 400 мл
соль – 2 ст.л.
растительное масло – 100 мл

Как приготовить лапшу для лагмана:
Подробнее
  •  Просмотров: 220

Рис с грибами и шпинатом

    • 0
Рис с грибами и шпинатомЧтобы приготовить рис с грибами и шпинатом вам понадобятся:

шампиньоны – 350 г
шпинат свежий – 250 г
рис басмати – 300 г
чеснок – 1 зубчик
молодой чеснок – 1 пучок
боккончини (мини-моцарелла) – 250 г
помидоры черри – 300 г
лимон – ¼ часть
Подробнее
  •  Просмотров: 226

Пельмени из говядины

    • 0
Пельмени из говядиныЧтобы приготовить пельмени из говядины, вам понадобится:

для теста:
мука пшеничная – 7 ст.
яйца – 3 шт.
молоко – 2 ст.
соль – ¼ ч. л.
для начинки:
фарш говяжий – 1 кг
лук репчатый – 1-2 шт.
бульон мясной – 200 мл
перец черный молотый
соль
Подробнее
  •  Просмотров: 123

Свинина под сыром и шпинатом

    • 0
Свинина под сыром и шпинатомЧтобы приготовить свинину под сыром и шпинатом нам понадобится:

свинина – 400 г
сыр «Пармезан» — 100 г
шпинат – пучок
растительное масло – 3 ст.л.
соль — по вкусу
перец – по вкусу

Как приготовить свинину под сыром и шпинатом:
Подробнее
  •  Просмотров: 134

Лапша со шпинатом и ветчиной

    • 0
Подробнее
  •  Просмотров: 128

Сырная запеканка со шпинатом, брокколи и консервированной кукурузой

    • 0
Сырная запеканка со шпинатом, брокколи и консервированной кукурузойЧтобы приготовить сырную запеканку со шпинатом, брокколи и кукурузой, нам понадобится:

свежий шпинат — 350 г
брокколи — 400 г
консервированная кукуруза — 300 г
сыр твердый — 200 г
творожная масса — 550-650 г
сметана (жирная) — 300 г
куриные яйца — 6 шт.
мука — 7 ст. л.
сухари панировочные
Подробнее
  •  Просмотров: 143

Рецепт вареничков с квашеной капустой

    • 0
Рецепт вареничков с квашеной капустойЧтобы приготовить вареники с капустой, вам понадобится:

для теста:
мука – 420 г
вода – 220 мл
яйца – 1 крупное яйцо
соль – 3 ч.л. (без горки)
для начинки:
квашеная капуста – 450-500 г
лук репчатый – 1 небольшая головка
немного растительного масла
Подробнее
  •  Просмотров: 129
<< >>