Лучшиие приколы сети.
Красивые фото девушек.
» » Страница 4

Соус из адыгейского сыра

    • 0
Соус из адыгейского сыраЧтобы приготовить соус из адыгейского сыра, потребуется:
адыгейский сыр (панир) – 180 г
помидор -1 шт.
растительное масло – 2 ст.л.
куркума – 1/3 ч.л.
семена кумина – 1 ч.л.
сметана – 1 ст.л.
кориандр – по вкусу
петрушка – по вкусу
соль – по вкусу
перец черный молотый – по вкусу
Подробнее
  •  Просмотров: 139

Итальянская заправка для салата из овощей и пряностей

    • 0
Итальянская заправка для салата из овощей и пряностейЧтобы приготовить итальянскую заправку для салата из овощей и пряностей, вам понадобятся:

Для смеси из приправ:


чесночный порошок — 1/4 ч.л.
луковый порошок — 1/8 ч.л.
сахар — 2 ч.л.
черный перец — 1/8 ч.л.
сухой пектин — 2 ч.л.
тертая морковь — 1 ч.л.
измельченный красный сладкий перец — 1 ч.л.
сушеная петрушка — 1/8 ч.л.
молотый орегано — щепотка
Подробнее
  •  Просмотров: 169

Соус винегрет из вяленых помидоров и тимьяна

    • 0
Соус винегрет из вяленых помидоров и тимьянаЧтобы приготовить соус винегрет из вяленых помидоров и тимьяна, вам понадобятся:

оливковое масло — 150 г
консервированные вяленые помидоры, без маринада — 60 г
чеснок — 2 зубчика
свежий тимьян — 1 ч.л.
бальзамический уксус — 2 ч.л.
соль и перец — по вкусу

Как приготовить соус винегрет из вяленых помидоров и тимьяна:

1. С вяленых помидоров слить маринад.
Подробнее
  •  Просмотров: 129

Гранатовая патока

    • 0
Гранатовая патокаЧтобы приготовить гранатовую патоку, вам понадобятся:

гранатовый сок — 900 мл
сахар — 200 г
свежевыжатый лимонный сок — 1 ст.л.

Как приготовить гранатовую патоку:
Подробнее
  •  Просмотров: 133

Майонез Домашний

    • 0
Майонез ДомашнийЧтобы приготовить майонез Домашний, вам понадобится:

яйца — 2 шт.
сок лимона — 1 ч.л.
соль — 0,5 ч.л.
сахар — 0,5 ч.л.
горчица (порошок) — 0,5 ч.л.
масло подсолнечное — 500 г
Как приготовить майонез Домашний:
Подробнее
  •  Просмотров: 129

Соус к рыбе

    • 0
Соус к рыбеЧтобы приготовить соус к рыбе, вам понадобится:

мука пшеничная — 1 ст.л.
масло сливочное — 1 ст.л.
бульон рыбный — 2 ст.
соль
перец молотый
лимон — 0,5 шт.
сливки — 50 мл
Как приготовить соус к рыбе:

1. На разогретой сковороде обжарить до золотистого цвета муку с маслом.
2. Добавить бульон и варить на слабом огне около 10 минут.
Подробнее
  •  Просмотров: 125

Грибной соус к вареникам

    • 0
Грибной соус к вареникамЧтобы приготовить грибной соус к вареникам, вам понадобится:

шампиньоны – 600 г
лук репчатый – 1 шт.
морковь – 1 шт.
чеснок – 3 зубчика
молоко – 300 мл
мука – 2 ст. л.
масло оливковое – 2 ст. л.
кориандр – ¼ ч. л.
перец красный молотый
перец черный молотый
Подробнее
  •  Просмотров: 129
<< >>