Лучшиие приколы сети.
Красивые фото девушек.
» » Соус к рыбе
 0
Соус к рыбеЧтобы приготовить соус к рыбе, вам понадобится:

мука пшеничная — 1 ст.л.
масло сливочное — 1 ст.л.
бульон рыбный — 2 ст.
соль
перец молотый
лимон — 0,5 шт.
сливки — 50 мл
Как приготовить соус к рыбе:

1. На разогретой сковороде обжарить до золотистого цвета муку с маслом.
2. Добавить бульон и варить на слабом огне около 10 минут.
3. Снять с огня, немного остудить, добавить лимонный сок, сливки и размешать до однородности. Если это соус к рыбе в рассоле — лимонный сок нужно заменить рассолом (можно огуречным).
Для того, чтобы разнообразить такой белый рыбный соус, перед подачей можно добавить следующие ингредиенты:
- 1 желток, взбитый с 2 ст.л. сметаны или густых сливок
- 2 ст.л. рубленой зелени
- 2 ст.л. томатной пасты
- 2 ст.л. тертого хрена
- 2 ст.л. тертого сыра и щепотку красного молотого перца
- 2 ст.л. рубленых каперсов (можно заменить корнишонами, мариноваными грибами и т.д.)
Приятного аппетита и вкусной рыбки!
Назад
  •  Теги: