Лучшиие приколы сети.
Красивые фото девушек.
» » Страница 8

Моле

    • 0
Моле
Моле (от лат. mole) именуют остренькие соусы от мексиканской кухни. Главный составляющий ингредиент моле - перчик чили. Анчо чили - дозревший сушеный перчик поблано, он совсем не отличается своей остротой, хотя и обладает хорошим вкусом, который напоминает сушеные сливки. Каскабел Чили - чуть более острее, чем анчо. Чипотле Чили - алый халапеньо, который предварительно коптят, пока он совсем не засушится. Негро чили - сушеный перчик пасийя, наиболее душистый из чили, не чересчур остренький. Пасийя Чили практически вороного цвета, имеет в себе явно древесный привкус....
Подробнее
  •  Просмотров: 1391
<< >>