Лучшиие приколы сети.
Красивые фото девушек.
» » Страница 2

Соус к белой спарже

    • 0
Соус к белой спаржеЧтобы приготовить соус к белой спарже нам понадобится:

спаржа белая
сливочное масло – 5=80 гр.
сливки – 80 мл.
желтки – 2 шт.
горчица – 1 ч.л.
лимонный сок – 1 ч.л.
соль
перец
Подробнее
  •  Просмотров: 166

Соус на майонезе со свеклой

    • 0
Соус на майонезе со свеклойСоус на майонезе со свеклой приготовить очень просто, если использовать наш Базовый рецепт майонеза с яйцом. Приготовив майонез, добавьте к нему отваренную в кожуре свеклу, натертую на мелкой терке. Соус на майонезе со свеклой выглядит очень нарядно, но учтите, что из-за добавления сладкой свеклы соус на майонезе со свеклой нужно досолить, поперчить и, возможно, добавить немного уксуса, чтобы он был более пикантным.

Приятного аппетита!
Подробнее
  •  Просмотров: 148

Соус на майонезе с сельдереем

    • 0
Соус на майонезе с сельдереемЧтобы приготовить соус на майонезе с сельдереем, используйте наш Базовый рецепт майонеза с яйцом. Готовый майонез смешайте со 100 г корня сельдерея, предварительно отваренного и натертого на мелкой терке. Приправьте соус на майонезе с сельдереем солью и перцем по вкусу.

Приятного аппетита!
Подробнее
  •  Просмотров: 142

Соус из кефира и томатного соуса

    • 0
Соус из кефира и томатного соусаТребуется: 1 стакан основного соуса из кефира, 3 – 3,5 ч. ложки острого томатного соуса (лучше «Южного») или острого кетчупа, тертое ядро мускатного ореха по вкусу Способ приготовления: Основной кефирный соус тщательно смешивается с томатным соусом или острым кетчупом. Тщательно измельченный мускатный орех добавляется небольшими порциями, и соус постоянно перемешивается. Соль и специи в такой соус добавляются соответственно вкусам.
Подробнее
  •  Просмотров: 143

Соус из кефира

    • 0
Соус из кефираТребуется:
1 стакан кефира (или домашней простокваши), 1 ч. ложка сахара, по 1/2 ч. ложки соли, готовой столовой горчицы и молотого черного перца.

Способ приготовления:
Все специи добавляются в горчицу и тщательно перемешиваются. После этого добавляется кефир или простокваша (лучше домашняя). При большой кислоте кефира рекомендуется добавить сахара или молока. Все тщательно взбить и желательно использовать охлажденным.
Подробнее
  •  Просмотров: 148

Соус из кефира и томата.

    • 0
Соус из кефира и томата.Требуется:
1 стакан основного соуса из кефира, 2- 2,5 ст. ложки томатной пасты ,1 — 2 ч. ложки острого кетчупа, соль и черный молотый перец по вкусу

Способ приготовления:
Рецепты приготовления красных соусов — это почти всегда применение томатной пасты и острого кетчупа, их можно брать согласно рецептурным нормам, а можно сообразно с вкусовыми пристрастиями. Специи добавляются в основной кефирный соус и тщательно перемешиваются. После этого в соус из кефира добавляются томатные составляющие, и все еще раз тщательно перемешивается до получения однородной массы. Данный соус перед употреблением желательно охладить. Рецепты приготовления красных соусов рекомендовано использовать в день, когда планируется подавать под ними блюдо, так как подобный соус, например, не стоит долго, и его желательно употребить за один раз.
Подробнее
  •  Просмотров: 133

Соус из кефира и зелени

    • 0
Соус из кефира и зелениТребуется:
1 стакан основного соуса из кефира, 1- 1,5 ст. ложка мелко рубленых листьев шпината, 1 ст. ложки перьев рубленого зеленого лука-порея, по 1 ст. ложке рубленой зелени петрушки, кинзы, укропа и сельдерея, соль и черный молотый перец по вкусу.

Способ приготовления:
Всю зелень тщательно измельчить и перетереть с добавлением соли и черного молотого перца. Перетирать до появления сока. Полученная масса добавляется в основной кефирный соус и тщательно перемешивается до получения однородной массы. Свежемолотый черный перец добавляется для придания аромата, соль добавляется по вкусу.
Подробнее
  •  Просмотров: 132
<< >>