Лучшиие приколы сети.
Красивые фото девушек.
» » Страница 5

Соус для печеночных котлет

    • 0
Соус для печеночных котлетЧтобы приготовить соуса для печеночных котлет, вам понадобится:

сметана — 200-300 г
чеснок — 1-2 зубка
свежий укроп — 5-7 веточек
белый молотый перец
соль

Способ приготовления соуса для печеночных котлет:

1. В первую очередь необходимо тщательно промыть под проточной водой свежий укроп, затем просушиваем его от лишней влаги.
Убираем толстые стебли укропа, а затем мелко-мелко нарезаем его зелень.
Обратим ваше внимание, что совершенно не обязательно использовать для приготовления соуса именно укроп. Так, вы запросто можете добавить и другую (свою любимую) зелень, к примеру, мелко нарезанную кинзу или свежий зеленый лук.
Подробнее
  •  Просмотров: 130

Густой соус со шпинатом и сыром пармезан

    • 0
Густой соус со шпинатом и сыром пармезанЧтобы приготовить соус со шпинатом и сыром пармезан, нам понадобится:

замороженный шпинат – 600-700 г
чеснок – 2 зуб.
сливки (10%) — 180 мл
творожный сыр – 3-4 ст. л.
пармезан – 2-4 ст. л.
соль/перец — по вкусу
растительное масло – 3 ст. л.
Подробнее
  •  Просмотров: 140

Соус для пельменей

    • 0
Соус для пельменейДля приготовления соево-майонезного соуса вам понадобятся следующие ингредиенты:

майонез – 400 г
соевый соус – 3 ст.л.
9%-ный уксус – 3 ч.л.
готовая горчица – 1 ч.л.

Все ингредиенты тщательно смешайте и подавайте к пельменям. Домашние и гости наверняка оценят его своеобразный богатый вкус.

Соус для пельменей пикантный

Основные ингредиенты этого пикантного соуса – сладкий болгарский перец и лук (репчатый или зеленый, по вашему выбору). Для начала их нужно измельчить, опять-таки в блендере или ножом. Пикантность соусу придает заправка: соль, горький и черный перец, немного 9%-ного уксуса, сахара и растительного масла, которые нужно перетереть с болгарским перцем и луком руками.
Подробнее
  •  Просмотров: 147

Шпинатный соус с белым вином

    • 0
Шпинатный соус с белым виномЧтобы приготовить шпинатный соус с белым вином, вам понадобится:

на 1 порцию:

шпинат – 6-8 листиков
лук репчатый – 1 шт.
вино белое сухое – 50 мл
сливки жирные – ½ ст.
масло сливочное – 1-2 ч. л.
перец черный молотый
соль
Подробнее
  •  Просмотров: 158

Сливочный соус со шпинатом, сыром и грибами

    • 0
Сливочный соус со шпинатом, сыром и грибамиЧтобы приготовить сливочный соус со шпинатом, сыром и грибами, вам понадобится:

шпинат – 100 г
сливки (12%) – 500 мл
сыр – 100 г
уорчестерский соус – 2 ч.л.
лук – 1 шт.
грибы – 400 г
горчица – 1 ст.л.
чеснок – 1 зубчик
соль
перец черный молотый
Подробнее
  •  Просмотров: 135

Сливочный шпинат к мясу

    • 0
Сливочный шпинат к мясу
Чтобы приготовить сливочный шпинат к мясу, нам понадобится:

свежий шпинат — 2 пучка
зелень укропа — 1/3 пучка
луковица — 1 шт.
чеснок — 1 зуб.
сливочное масло — 2 ст. л.
мука — 1 ст. л.
жирное молоко (или сливки) – 1 ст.
соль и черный молотый перец – по вкусу

Как приготовить сливочный шпинат к мясу:
Подробнее
  •  Просмотров: 154

Сливочно-шпинатный соус с грибами

    • 0
Сливочно-шпинатный соус с грибамиЧтобы приготовить сливочно-шпинатный соус с грибами, вам понадобится:

шпинат – 1 пучок
шампиньоны – 200 г
сливки (жирность 35 %) – 250 мл
лимонный сок – 2 ч. л.
масло оливковое – 1 ст. л.
майоран сушеный – ¼ ч. л.
перец черный молотый
соль
Подробнее
  •  Просмотров: 145
<< >>