Лучшиие приколы сети.
Красивые фото девушек.

Салат из зеленого салата и ветчины «К ужину».

    • 0
Салат из зеленого салата и ветчины «К ужину».Требуется:
1 кочан зеленого салата, 400 г сыра, 450 г ветчины (копченой колбасы или копченой грудинки), 5—6 томатов, 1 свежий огурец, 1 репчатый лук, 3—4 ст. ложки растительного масла, 2 ч. л. разведенного уксуса (или лимонного сока), 0,5 ч. л. горчицы, соль и петрушка.

Способ приготовления.
Все требующиеся продукты нарезаются кубиками, а листья зеленого салата режутся тоненькими полосками. В качестве заправочного соуса используется растительное масло, перемешанное с уксусом и готовой горчицей. Также заправка требует большого количества соли. Салат тщательно перемешивают с заправочным соусом и выкладывают в салатник. Сверху салат посыпается мелко нарезанной зеленью, а в поверхность салата втыкают веточки петрушки
Подробнее
  •  Просмотров: 129

Салат из риса и рубленой зелени «Весенний».

    • 0
Салат из риса и рубленой зелени «Весенний».Требуется:
1/3 стакана риса , 1/2 стакана рубленой зелени (петрушка и укроп), пучок редиса, 1/2 стакана майонеза , 2 ст. ложка лимонного сока 3 ч. ложки сахара, соль и черный молотый перец по вкусу.

Способ приготовления:
Рис отваривается в большом количестве слегка подсоленной воды. К остывшему рису добавляется натертый на крупной терке редис и мелкорубленая зелень. В качестве заправки применяется майонез, в который добавлены соль, сахар, свежемолотый черный перец, лимонный сок, немного рисового отвара. Все продукты тщательно перемешиваются, и салат выкладывается на блюдо. Сверху салат украшается кружочками свежего редиса и веточками зелени.
Подробнее
  •  Просмотров: 123

Салат из сладкого перца с луком и помидорами.

    • 0
Салат из сладкого перца с луком и помидорами.Требуется:
700 г спелых свежих помидоров , 4—5 стручков зеленого сладкого перца , 3 -4 головки репчатого лука , 3 % уксус, 3-4 ст. ложки растительного масла (лучше оливкового), зелень петрушки, укропа и кинзы, соль и черный молотый перец по вкусу.

Способ приготовления:
Болгарский перец хорошо вымывается, и у него удаляются семена. После этого сладкий перец нарезается на небольшие квадратики. Репчатый лук нарезается тонкими полукольцами и взбрызгивается уксусом. Помидоры очищаются от кожуры и нарезаются тонкими кружочками. Все продукты смешиваются, подсаливаются и притрушиваются свежемолотым черным перцем. Для заправки используется растительное масло, в которое добавляется соль, мелко нарезанная зелень и перетертый свежий помидор, из которого удалены семена и кожура. После того, как салат перемешан с заправкой, его выкладывают в салатник и украшают. Для украшения используются кружочки помидоров, ломтики яблок и перца, а также веточки зелени.
Подробнее
  •  Просмотров: 122

Салат из отварной трески «Спортивный».

    • 0
Салат из отварной трески «Спортивный».Требуется:
550 г трески, 3- 5 сваренных вкрутую яйца, 1 свежий огурец, редис, 5 ст. л. растительного масла (лучше оливкового), 3 ст. ложки лимонного сока, 2 ст. л. зелени петрушки, лавровый лист, соль, черный перец (горошком и молотый).

Способ приготовления.
Рыба варится в слегка подсоленной воде с лавровым листом и черным перцем горошком. После того, как рыба остыла — удаляются кости и кожица, рыба выкладывается на блюдо. Вокруг рыбы укладываются порезанные кружочками редис и огурец. В качестве соуса используется смесь растительного масла, лимонного сока, черного молотого перца и соли. После этого салат посыпается мелко нарезанной зеленью петрушки.
Подробнее
  •  Просмотров: 120

Салат из отварной рыбы «Морской»

    • 0
Салат из отварной рыбы «Морской»Требуется:
400—450 г филе отварной рыбы, 3 вареные свеклы, 2- 3 яблока, 2-3 маринованных огурца, 1 головка репчатого лука, лимонный сок, майонез, 3 ч. л. готового тертого хрена, соль и черный молотый перец по вкусу, зелень петрушки.

Способ приготовления.
Рыба отваривается, и из нее удаляются кости, после этого она нарезается небольшими кусочками. Нарезается репчатый лук как можно более тонкими полукольцами и взбрызгивается лимонным соком. Свекла, яблоко и огурец нарезаются маленькими кубиками. Все продукты соединяются, подсаливаются, добавляется молотый черный перец, перемешиваются с добавлением майонеза и хрена. В качестве украшения используется петрушка, как мелко нарезанная, так и веточками.
Подробнее
  •  Просмотров: 150

Салат из макарон, грибов и цыпленка «Праздничный».

    • 0
Салат из макарон, грибов и цыпленка «Праздничный».Требуется:
450 г филе цыпленка, по 300 г вареного сельдерея и макарон , 350 г маринованных грибов , 250 г свежих помидоров , 3 – 4 сваренных вкрутую яйца , 350 г майонеза, соль, молотый черный перец, зелень петрушки, укропа и лука.

Способ приготовления:
На салат берется отварное филе цыпленка, которое нарезается соломкой. Сельдерей отваривается, когда остынет, его нарезают на небольшие кубики. Макароны измельчаются и варятся в подсоленной воде. Яйца варятся вкрутую и после этого мелко нарезаются. Свежие помидоры очищаются от кожицы и протираются через сито. Зелень мелко нарезается и смешивается с солью. В качестве заправки применяют майонез, в который добавлены черный молотый перец и немного мелко нарезанной зелени. Все продукты тщательно смешиваются и перекладываются в салатник. Сверху поливается остатками соуса и посыпается рубленой зеленью. Для украшения используют четвертинки яиц, кружочки свежих помидоров, веточки зелени. Перед тем, как салат подавать на стол его необходимо охладить.
Подробнее
  •  Просмотров: 131

Салат из отварной рыбы «Дания».

    • 0
Салат из отварной рыбы «Дания».Требуется:
550 г рыбы, 2- 3 соленых огурца, 3 помидора, репчатый лук, 2 —3 яблока, 350 г майонеза, уксус, соль, черный молотый перец, готовая столовая горчица, веточки петрушки.

Способ приготовления.
Рыба отваривается в слегка подсоленной воде, с добавлением специй. После охлаждения из нее удаляются все кости, и она измельчается на небольшие кусочки. Томаты, огурцы и яблоки нарезаются маленькими кубиками. Репчатый лук мелко рубится и взбрызгивается уксусом. Все продукты смешиваются с использованием майонеза, добавляется горчица. Салат выкладывается в салатник и украшается веточками петрушки.
Подробнее
  •  Просмотров: 164
<< >>