Лучшиие приколы сети.
Красивые фото девушек.

Салат "Телячьи нежности"

    • 0
Салат "Телячьи нежности"Ингредиенты салата "телячьи нежности"

Яйца - 4 шт.
Капуста - 400 г.
Сыр - 200 г.
Лук репчатый - 2 шт.
Телятина - 400 г.
Майонез - 400 г.
Способ приготовления
Подробнее
  •  Просмотров: 118

Теплый салат в итальянском стиле

    • 0
Теплый салат в итальянском стилеИнгредиенты теплого салата в итальянском стиле

Капуста цветная - 600 г.
Сливки 10-15% - 105 мл.
Сыр пармезан - 80 г.
Помидоры - 4 шт.
Перец болгарский - 200 г.
Масло оливковое - 2 ст.л.
Чеснок - 2 зубчик.
Зелень - петрушка, базилик.
Соль, черный молотый перец - по вкусу.
Способ приготовления
Подробнее
  •  Просмотров: 155

Салат "Триколор"

    • 0
Салат "Триколор"Ингредиенты салата "триколор"

Макароны цветные - 400 г.
Мидии консервированные - 1 банка.
Перец болгарский - 3 шт.
Огурцы - 2 шт.
Соль - по вкусу.
Способ приготовления
Подробнее
  •  Просмотров: 93

Салат "Невод"

    • 0
Салат "Невод"Ингредиенты салата "невод"

Свекла - 2 шт.
Картофель - 3 шт.
Скумбрия копченая - 250 г.
Сметана - 2 ст.л.
Хрен - 2 ст.л.
Молоко - 2 ст.л.
Салат айсберг - 4 шт.
Лук зеленый - 3 шт.
Смесь перцев - по вкусу.
Соль - по вкусу.
Способ приготовления
Подробнее
  •  Просмотров: 100

Салат "Ностальгия"

    • 0
Салат "Ностальгия"Ингредиенты салата "ностальгия"

Шпинат - 1 пучок.
Огурцы - 3 шт.
Авокадо - 2 шт.
Яйца - 2 шт.
Заправка:
Сметана - 4 ст.л.
Чеснок - 3 зубчика.
Зелень укропа.
Соль, перец - по вкусу.
Способ приготовления
Подробнее
  •  Просмотров: 96

Салат "Битые огурцы"

    • 0
Салат "Битые огурцы"Ингредиенты салата "битые огурцы"

Огурцы - 3 шт.
Чеснок - 2 зубчика.
Перец чили - 3 шт.
Масло растительное - 2,5 ст.л.
Соевый соус - 2 ст.л.
Сок лимона - 2 ст.л.
Соль - по вкусу.
Способ приготовления
Подробнее
  •  Просмотров: 99

Салат "Чудо"

    • 0
Салат "Чудо"Ингредиенты салата "чудо"

Филе куриное - 2 шт.
Соленые огурцы - 3 шт.
Сухари - 200 г.
Сыр - 200 г.
Грибы маринованные - 7 шт.
Майонез - 300 г.
Зелень - укроп, петрушка.
Оливки - 8 шт.
Соль, перец - по вкусу.
Способ приготовления
Подробнее
  •  Просмотров: 101
<< >>