Лучшиие приколы сети.
Красивые фото девушек.

Салат из макарон, ветчины и цветной капусты «Колумбия».

    • 0
Салат из макарон, ветчины и цветной капусты «Колумбия».Требуется:
500 г макарон , 350 г цветной капусты , 250 г моркови , 500 г ветчины , 200 г растительного масла, 200 г майонеза , 3 ст. ложка томатной пасты или кетчупа, сахар, соль и черный молотый перец по вкусу.

Приготовление соуса.
Томатная паста или кетчуп смешивается с растительным маслом, после чего добавляется майонез, соль, сахар и черный молотый перец.

Способ приготовления:
Подробнее
  •  Просмотров: 129

Салат из свежих помидоров и репчатого лука.

    • 0
Салат из свежих помидоров и репчатого лука.Способ приготовления:
В этом варианте салата ингредиенты берутся произвольно. Потребуются свежие спелые помидоры, которые качественно вымываются и нарезаются кружочками или полукружьями. Репчатый лук также нарезается тонкими кольцами или полукольцами и взбрызгивается лимонным соком.

Сваренные вкрутую яйца натираются на терке и используются в качестве посыпки. В качестве заправочного соуса выбирается тот вариант, который вам больше всего понравился. На блюдо выкладываются помидоры, на них сверху укладывается лук, и все это поливается заправочным соусом. После этого салат посыпается тертыми яйцами и измельченной зеленью.
Подробнее
  •  Просмотров: 115

Простые салаты из сладкого перца.

    • 0
Простые салаты из сладкого перца.Вариант 1
Требуется:
700 г зеленого и красного сладкого болгарского перца, 2- 3 репчатых луковицы , 7 ст. ложек растительного масла (лучше оливкового), 2 ст. ложки 3 % уксуса, соль, черный молотый перец и сахар по вкусу, зелень.

Способ приготовления:
Из сладкого болгарского перца удаляются сердцевинки, он тщательно промывается и нарезается не крупными полосками. Для заправки используется смесь растительного масла, черного молотого перца, соли, сахара и уксуса. Репчатый лук нарезается тонкими полукольцами и взбрызгивается уксусом. Все продукты смешиваются и поливаются заправкой. После тщательного перемешивания салат выкладывается в салатник и посыпается мелко нарезанной зеленью. Веточки зелени используются для украшения блюда.

Вариант 2
Требуется:
7-9 стручков красного круглого болгарского перца, 4 – 5 ст. ложки майонеза (или сметаны), зелень петрушки укропа и кинзы, соль, черный молотый перец и сахар по вкусу.
Подробнее
  •  Просмотров: 142

Салат из красной рыбы и овощей «Хозяйка».

    • 0
Салат из красной рыбы и овощей «Хозяйка».Требуется:
600 г отварной рыбы, 1 ст. л. лимонного сока, 200 г свежих помидоров, 120 г свежих огурцов, 400 г картофеля, 250 г майонеза, листья зеленого салата, соль, черный молотый перец, веточки петрушки.

Способ приготовления.
Для салата используется севрюга или осетр. Рыба отваривается со специями и охлаждается. После этого нарезается небольшими кусочками и слегка сбрызгивается соком лимона. Отваренный картофель и свежие овощи нарезаются небольшими ломтиками и добавляются к рыбе. После этого нарезается зеленый салат и добавляется вместе с майонезом. Салат осторожно перемешивается и выкладывается в салатник. Украшается листьями зеленого салата, веточками петрушки, кружочками свежих томатов и огурцов. Также используют для украшения маслины, из которых вынуты косточки – они выкладываются по диаметру салатника.
Подробнее
  •  Просмотров: 176

Салат из сладкого перца с майонезом и овощами.

    • 0
Салат из сладкого перца с майонезом и овощами.Требуется:
4 — 4 сладкого красного, желтого и зеленого перца, 1 – 2 соленых или маринованных огурца , 3- 4 свежих помидора, 1 пучок перьев зеленого лука, 0,5 стакана майонеза (или сметаны), рубленая зелени укропа, кинзы и петрушки, соль и черный молотый перец по вкусу.

Способ приготовления:
Болгарский перец качественно вымывается и после удаления семян нарезается на мелкие квадратики. Соленые или маринованные огурцы и свежие помидоры нарезаются кружочками или полукружьями. Перья зеленого лука и зелень мелко нарезается и добавляется к остальным продуктам. В качестве заправки используется майонез или сметана, в которые добавлены соль и черный молотый перец. Все ингредиенты тщательно смешиваются и выкладываются в салатник. Сверху салат посыпается мелко нарубленной зеленью. Для украшения салата применяют кружочки свежего помидора, кружочки соленых или маринованных огурцов и веточки зелени.
Подробнее
  •  Просмотров: 165

Салат из отварного путассу «Гурман».

    • 0
Салат из отварного путассу «Гурман».Требуется:
600 г филе отварного путассу, 4 -5 картофелины, 5 сваренных вкрутую яйца, 5 – 6 помидоров, зелень петрушки, базилик, майонез, сок лимона, соль, молотый черный перец.

Способ приготовления.
Рыба отваривается и смешивается с отварным, измельченным на мелкие кубики картофелем. Томаты и яйца нарезаются на ломтики. Базилик и петрушка мелко рубятся. Все продукты соединяются и осторожно, но тщательно перемешиваются с добавлением майонеза и лимонного сока. Салат выкладывается в салатник и посыпается нарезанной зеленью, после этого украшается кружочками помидоров, четвертинками яиц и веточками петрушки. Для запаха слегка посыпать свежемолотым черным перцем. Перед подачей на стол, салат рекомендуется охладить.
Подробнее
  •  Просмотров: 160

Салат из свежих помидоров и чеснока.

    • 0
Салат из свежих помидоров и чеснока.Способ приготовления:
Количество ингредиентов берется произвольно. Потребуются свежие спелые помидоры, которые тщательно вымываются и после того, как они обсохли — тонко нарезаются кружочками. На блюдо помидоры укладываются в один ряд. Сверху они посыпаются свежемолотым черным перцем и слегка сахаром, подсаливаются, посыпаются мелко нарезанным чесноком и поливаются растительным маслом.

Еще одним вариантом является перетирание специй и чеснока с растительным маслом. Этим соусом полить кружочки помидоров. Перед подачей на стол, салат украшается веточками зелени.
Подробнее
  •  Просмотров: 171
<< >>