Лучшиие приколы сети.
Красивые фото девушек.

Салат из шампиньонов «Ливерпульский».

    • 0
Салат из шампиньонов «Ливерпульский».Требуется:
5 – 6 картофелин, 250 г шампиньонов, 1- 2 помидора, 120 г зеленого салата,
1 репчатая луковица, 4 ст. л. каперсов, зелень петрушки и укропа, 1/2 стакана салатной заправки, соль, черный молотый перец, черный перец горошек.

Способ приготовления.
Картофель отваривается в «мундире» и после остывания нарезается тоненькими ломтиками. Шампиньоны варятся в слегка подсоленной воде с добавлением горошин черного перца. Дать воде хорошо стечь и нарезать грибы маленькими ломтиками. Каперсы и репчатый лук измельчаются, подсаливаются, и добавляется салатная заправка (растительное масло, лимонный сок, соль сахар, черный перец). Для получения требуемой консистенции, используется грибной отвар. Салат тщательно перемешивается и выкладывается в салатник. Украшается листьями зеленого салата, кружочками спелых помидоров и веточками зелени. Для запаха салат притрушивается свежемолотым черным перцем.
Подробнее
  •  Просмотров: 158

Салат из отварных грибов «Гармония»

    • 0
Салат из отварных грибов «Гармония»Требуется:
450 г отваренных свежих грибов, 6 — 7 сваренных вкрутую яиц, 250 г кабачков, 200 г баклажанов, 1/3 стакана растительного масла, 1 ст.л. уксуса, 1 ч.л. черного молотого перца, лавровый лист, сахар, соль по вкусу, веточки зелени.

Способ приготовления.
Грибы варятся в слегка посоленной воде с лавровым листом. Баклажаны нарезаются небольшими кубиками и укладываются под гнет (чтобы горечь вышла). Кабачки очищаются от семян и кожуры, нарезаются небольшими кубиками и опускаются в кипяток, с большим добавлением соли (минуты на 3 – не больше). Потерявшие горечь баклажаны также опускаются в соленый кипяток, но на 5 минут. Овощи оставить остывать, и нарезать на маленькие кубики яйца, одно яйцо порезать на четвертинки для украшения салата. Все продукты тщательно перемешиваются. В качестве заправки используется смесь из растительного масла, черного молотого перца, соли, сахара и уксуса. После перемешивания салат украшается веточками зелени и четвертинками яйца.
Подробнее
  •  Просмотров: 129

Салат из сладкого перца и вареных яиц.

    • 0
Салат из сладкого перца и вареных яиц.Вариант 1.
Для данного варианта салата все продукты берутся произвольно. Для заправочного соуса применяется растительное масло, с добавленными в него уксусом, измельченной и перетертой с солью зеленью и мелко нарезанными перьями зеленого лука. Яйца отвариваются вкрутую и натираются на крупной терке. Болгарский перец тщательно вымывается и очищенный от сердцевины нарезается на четвертинки. После этого перец обжаривается до румяной корочки в большом количестве растительного масла. Блюдо застилается листьями зеленого салата, на которые укладывается обжаренный сладкий перец. После этого перец поливается салатной заправкой и посыпается измельченными вареными яйцами. Сверху салат посыпается мелко нарезанной зеленью.

Вариант 2 .
В этой разновидности салата также количество продуктов произвольное.
Яйца отвариваются вкрутую и разрезаются на четвертинки. Болгарский сладкий перец моется и очищается от семян. После этого он нарезается тонкой соломкой. На блюдо укладываются листья зеленого салата, потом насыпается соломка из болгарского перца и поливается майонезом, в который добавлены соль и черный молотый перец. Сверху салат посыпается мелко нарезанной зеленью и украшается четвертинками вареных яиц и кольцами красного и зеленого перца.
Подробнее
  •  Просмотров: 127

Салат из свежих помидоров и горчицы.

    • 0
Салат из свежих помидоров и горчицы.Приготовление заправочного соуса.
Требуется для соуса:
1 сырой желток яйца, 1 д. ложка столовой горчицы, 3-4 ст. ложки растительного масла (оливковое), 2 ст. ложка сахара (лучше сахарной пудры), 2 ст. ложка столового или винного уксуса, соль и черный молотый перец по вкусу, зелень.

Способ приготовления:
Растительное масло смешивается с горчицей и добавляется сырой желток. Все хорошо перемешивается, в процессе перемешивания постепенно добавляется сахарная пудра или сахарный песок. Можно оставить смесь немного постоять (чтобы сахар растворился) и потом повторно перемешать. После этого добавляется уксус, лучше, если использовать винный уксус.
Помидоры тщательно вымываются и нарезаются на небольшие кружочки. Аккуратно укладываются в салатник и поливаются заправочным соусом. После этого салат посыпается мелко нарезанной зеленью. Веточки зелени используются в качестве украшения салата.
Подробнее
  •  Просмотров: 138

Салат из сладкого перца с корнем сельдерея.

    • 0
Салат из сладкого перца с корнем сельдерея.Требуется:
3 – 4 стручка зеленого сладкого перца , 1 небольшой корень сельдерея , 250 г майонеза или сметаны, соль, черный молотый перец, сахар, зелень, 3 % уксус по вкусу.

Способ приготовления:
Корень сельдерея тщательно очищается и натирается на мелкой терке, также можно нарезать его мелкой соломкой и взбрызнуть уксусом. Перец хорошо вымывается и очищается от семян. Нарезается сладкий перец кольцами. Для заправки используется майонез или сметана, в которые добавлены сахар, соль, свежемолотый черный перец и измельченная зелень. Все продукты смешиваются, и добавляется салатная заправка, после качественного перемешивания салат выкладывается в салатник и посыпается остатками мелко нарезанной зелени. Для украшения применяются веточки зелени.
Подробнее
  •  Просмотров: 128

Салат из макарон и ветчины «Быстрый».

    • 0
Салат из макарон и ветчины «Быстрый».Требуется:
200 г мелких рожков , 350 г постной ветчины, 3-4 помидора , 1/2 банки майонеза, несколько листьев зеленого салата и перечной мяты, соль и черный молотый перец по вкусу, зелень.

Способ приготовления:
Рожки отвариваются в слабо подсоленной воде и откидываются на дуршлаг, где они стекают и остужаются. Ветчина нарезается либо соломкой, либо небольшими кубиками. После этого ветчина и рожки смешиваются, и в них добавляется майонез и нарезанная зелень. После качественного перемешивания салат выкладывается в салатник и украшается листьями зеленого салата и перечной мяты. Сверху все посыпается мелко нарезанной зеленью и украшается кружочками свежих помидоров.
Подробнее
  •  Просмотров: 124

Салат из макарон с сыром «Швейцария».

    • 0
Салат из макарон с сыром «Швейцария».Требуется:
350 г макарон в форме ракушек , 300 г твердого сорта сыра ,3 – 4 сваренных вкрутую яйца, зелень, 1 ч. ложка готовой горчицы , 1 стакан сметаны (или майонеза), 1 ст. ложка острого томатного соуса, томатной пасты или острого кетчупа, соль и молотый черный перец по вкусу.

Способ приготовления:
Ракушки варятся в слегка подсоленной воде, после этого откидываются на дуршлаг и им дается время стечь. Яйца варятся вкрутую, и желтки отделяются от белков. Желтки растираются со столовой горчицей, томатным соусом (томатной пастой, или острым кетчупом). После этого добавляется сметана или майонез, продукты подсаливаются, притрушиваются черным молотым перцем.
Подробнее
  •  Просмотров: 140
<< >>