Лучшиие приколы сети.
Красивые фото девушек.

Салат из печени трески

    • 0
Салат из печени трескиИнгредиенты для салата из печени трески:
Печень трески — 1 банка (200 г)
Огурец (крупный) — 2 шт.,
Зеленый лук — несколько перьев
Маслины без косточек – 1 банка
Сок лимонный – для приправы
Свежая зелень (петрушка, укроп)
Приправа к салатам «Камис»
Подробнее
  •  Просмотров: 171

Салат Мимоза с консервированным лососем

    • 0
Салат Мимоза с консервированным лососемДля приготовления салата «Мимоза» необходимо:
Яйца – 7 шт.
Сыр – 200-250 г
Лосось консервированный – 250-340 г
Масло сливочное – 100 г
Лук – ½ шт.
Майонез – 350 г
Укроп

Способ приготовления салата «Мимоза»:
Отварите, охладите и почистите яйца. Отделите желтки от белков и на мелкой тёрке натрите белки, выложите их в салатник и покройте тонким слоем майонеза.
Подробнее
  •  Просмотров: 156

Салат из шампиньонов в татарском соусе.

    • 0
Салат из шампиньонов в татарском соусе.Требуется:
700 г шампиньонов, 1 морковь, 1 репчатая луковица, 200 г зеленого горошка (можно консервированного), 200 г яблок, 80 г лимонного сока, листья зеленого салата.
Для приготовления соуса используются: 200 г растительного масла, 55 г столовой горчицы, 200 г сметаны, 150 г маринованных или соленых грибов, 90 г корнишонов, 1- 2 желтка, зелень петрушки, укропа и кинзы, перья зеленого лука, сахар, соль и черный молотый перец по вкусу.

Способ приготовления.
Шампиньоны тщательно очищаются от земли и промываются. Варятся они в слегка посоленной воде. Репчатый лук и очищенные от кожуры яблоки мелко нарезаются и взбрызгиваются лимонным соком, морковь натирается на крупной терке. Отцеженные и охлажденные грибы нарезаются небольшими ломтиками. Все продукты смешиваются, добавляется соус, соль и молотый черный перец добавляются по вкусу. Салат выкладывается в салатник и украшается листьями зеленого салата, петрушкой.

Соус татарский.
Для приготовления соуса желтки сваренного вкрутую яйца растирают с растительным маслом. Зелень и перья зеленого лука порея измельчают и смешивают с остальными ингредиентами.
Подробнее
  •  Просмотров: 128

Салат из яблок, зеленого салата, майонеза и сметаны «Молочный».

    • 0
Салат из яблок, зеленого салата, майонеза и сметаны «Молочный».Требуется:
500 г зеленого салата , 3 – 4 яблока , 5 ст. ложки майонеза , 3 – 4 ст. ложки сметаны, сок 1/2 лимона (или лимонная кислота), зелень петрушки, соль и сахар по вкусу.

Способ приготовления:
Сметана и майонез тщательно перемешиваются. Яблоки очищаются от кожуры и семян и натираются на крупной терке, после этого сбрызгиваются лимонным соком (или лимонной кислотой). Листья салата вымываются и рвутся крупными частями. Для сохранения витаминов листья салата лучше рвать руками, а не резать. Все продукты хорошо перемешиваются и выкладываются в салатник. Салат поливается майонезом и посыпается мелко нарезанной зеленью петрушки. В качестве украшения используются листья зеленого салата и веточки петрушки.
Подробнее
  •  Просмотров: 141

Салат из зелени и помидоров «Доброе утро».

    • 0
Салат из зелени и помидоров «Доброе утро».Требуется:
450 г листьев зеленого салата, 5 томатов,2-3 свежих огурца, 3 яйца сваренных вкрутую, 4 ст. л. растительного масла, 1 стебель лука-порея (белая часть), сок лимонный, черный молотый перец, сахар и соль – по вкусу.

Способ приготовления.
Заправка для этого салата приготавливается из растительного масла, в которое добавляются черный молотый перец и соль, для вкуса добавляется лимонный сок, сахар и соль по вкусу Листья зеленого салата тщательно вымываются и нарезаются крупными полосками. Томаты нарезаются дольками, а огурцы режутся кружочками. Подготовленные ингредиенты осторожно перемешиваются вместе с заправкой. Салат выкладывается в салатник из стекла или хрусталя. Яйца разрезаются на четвертинки и используются в качестве украшения. Мелко порезанный лук-порей посыпается сверху на салат.
Подробнее
  •  Просмотров: 127

Салат из редиса и зеленых овощей «Весенний».

    • 0
Салат из редиса и зеленых овощей «Весенний».Требуется:
6 яиц, 200г редиса, 250 г огурцов, 230 г листьев зеленого салата, 300 г сметаны или майонеза,200 г перьев зеленого лука, сахар, соль, черный молотый перец, зелень

Способ приготовления.
Все овощи тщательно помыть под проточной водой. Яйца сварить вкрутую. Все продукты нарезаются мелкими кубиками, и перемешиваются. В приготовленное блюдо добавляется соль и сахар по вкусу. Для запаха добавляется свежемолотый черный перец. Салат выкладывается в салатницу и поливается майонезом или сметаной. После этого салат посыпается мелко нарезанной зеленью.
Подробнее
  •  Просмотров: 130

Салат из яйца и зеленого лука «Любава».

    • 0
Салат из яйца и зеленого лука «Любава».Требуется:
200 г зеленого лука, 5 – 6 сваренных вкрутую яиц, 200 г растительного масла, 80 г столовой горчицы, лимонный сок, помидоры, морковь, сахар, черный молотый перец, соль, зелень.

Способ приготовления.
Яйца варятся вкрутую и нарезаются маленькими кубиками. Один желток потребуется для приготовления заправочного соуса. Тщательно вымыть перья зеленого лука и измельчить их. Лук и яйца подсаливаются и смешиваются.

Приготовление соуса:
Подробнее
  •  Просмотров: 117
<< >>