Лучшиие приколы сети.
Красивые фото девушек.

Салат из ветчины и риса «Лозанна».

    • 0
Салат из ветчины и риса «Лозанна».Требуется:


350 г ветчины, 250 г отварного риса, 200 г томатов, 100 г твердого сыра, 100 г майонеза, 80 г маслин без косточек 50 г зеленого салата, 4 яйца, горчица, зелень.

Способ приготовления.
Ставится вариться рис. В это время нарезаются остальные продукты: томаты нарезаются маленькими кубиками (насколько можно мельче), а остальные ингредиенты режутся соломкой. В нарезанные компоненты добавляется майонез, и все тщательно перемешивается и выкладывается в салатник. Сверху салат поливается майонезом (больше для украшения). Также используются маслины без косточек, которые укладываются по диаметру салатника. Яйцо нарезается колечками и выкладывается на салат. Все посыпается мелко нарезанной зеленью.
Подробнее
  •  Просмотров: 138

Салат из сладкого перца, бурых помидоров и зелени.

    • 0
Салат из сладкого перца, бурых помидоров и зелени.Способ приготовления:
Для данного вида салата продукты берутся произвольно. Помытые и почищенные стручки перца нарезаются тонкими ломтиками. Бурые помидоры нарезаются маленькими дольками. В качестве заправки используется растительное масло (подсолнечное или кукурузное), в которое добавлены соль, черный молотый перец и измельченная зелень. Все продукты тщательно перемешиваются и перекладываются в салатник. После этого салат посыпается остатками мелко нарезанной зелени и мелко нарубленным зеленым луком. В качестве украшения используются веточки зелени и дольки красного сладкого перца.
Подробнее
  •  Просмотров: 123

Салат из макарон, грибов и цветной капусты «Фантазия».

    • 0
Салат из макарон, грибов и цветной капусты «Фантазия».Требуется:
200 г макарон-ракушек , 100 г твердого сыра , 1 кочан цветной капусты, 250 г шампиньонов, лимонный сок (или лимонная кислота) и листья салата по вкусу, лавровый лист, черный перец горошек, зелень петрушки, укропа и кинзы.

Продукты для заправки:
4-5 ст. ложки растительного масла (лучше оливкового), 1 ст. ложка 3% уксуса, 1 ч. ложка столовой горчицы, зелень укропа, петрушки, перья зеленого лука, соль и черный молотый перец по вкусу.

Приготовление заправки.
Всю зелень мелко нарезать и перетереть со свежемолотым черным перцем, столовой горчицей и поваренной солью. После получения однородной массы добавляется растительное масло и уксус. Все ингредиенты тщательно перемешиваются.

Способ приготовления:
Подробнее
  •  Просмотров: 139

Салат из свежих помидоров и зеленой фасоли.

    • 0
Салат из свежих помидоров и зеленой фасоли.Вариант 1
Стручковая фасоль отваривается в слегка подсоленной воде. Для того, чтобы сваренные стручки сохранили зеленый цвет, фасоль охлаждают очень быстро в ледяной воде или с помощью льда. После охлаждения нарезается небольшими кусочками. Свежие помидоры нарезаются тонкими кружочками. Все вместе перемешивается и укладывается в салатник. Сверху поливается заправочным соусом из майонеза (сметаны), растительного масла и сока лимона. Салат подсаливается, посыпается черным молотым перцем и посыпается мелко нарезанной зеленью.

Вариант 2
Требуется:
5-6 свежих помидоров, 600-700 г зеленой фасоли (в стручках), 1- 2 свежих огурца, листья зеленого салата, зелень, черный молотый перец и соль по вкусу.

Требуется для соуса:
3- 4 ст. ложки растительного масла, 1,5 ст. ложки 3 % уксуса, 3-4 зубчика чеснока, 3 – 4 ст. ложки зелени петрушки, укропа и кинзы, молотый черный перец и соль по вкусу.
Подробнее
  •  Просмотров: 140

Салат из риса и зеленого лука «Зелень».

    • 0
Салат из риса и зеленого лука «Зелень».Требуется:
3 стакана отварного риса, 2- 3 сваренных вкрутую яйца, 200 г маслин, 3-4 ст. ложки перьев мелко нарезанного зеленого лука, 2 ст. ложка сливочного масла, 3 ст. л. сметаны, черный молотый перец и соль по вкусу, зелень.

Способ приготовления:
Рис варится в подсоленной воде. Яйца варятся вкрутую и мелко нарезаются или натираются на крупной терке. Сливочное масло и сметана перетираются с измельченными яйцами, солью, перцем, перьями зеленого лука и зеленью. Все продукты смешиваются, добавляются половинки маслин. Салат выкладывается в салатник. Для украшения используются маслины без косточек и веточки зелени.
Подробнее
  •  Просмотров: 126

Салат из свежих помидоров, малосольных огурцов и зеленого салата.

    • 0
Салат из свежих помидоров, малосольных огурцов и зеленого салата.Требуется:
6-7 помидоров, 1 кочан зеленого салата (средних размеров), 3- 4 малосольных огурца, 2 – 3 сваренных вкрутую яйца, 1 стебель лука-порея (белая часть), растительное масло, лимонный сок, сахар, черный молотый перец и соль — по вкусу, веточки зелени.

Способ приготовления:
Заправка для соуса приготавливается из смеси растительного масла, лимонного сока, сахара, соли и свежемолотого черного перца. Яйца варятся вкрутую и разрезаются на четвертинки (для украшения). Свежие помидоры нарезаются тонкими кружочками или полукружьями. Зеленый салат качественно промывается и нарезается крупной соломкой. Огурцы режутся небольшими кружочками. Салат аккуратно и тщательно перемешивается и выкладывается в салатник. После этого салат поливается приготовленной соусной заправкой и посыпается мелко нарезанным луком-пореем и измельченной зеленью. Сверху салат присыпается свежемолотым черным перцем, укладываются веточки зелени. Салат готовится непосредственно перед подачей на стол (чтобы овощи не пустили сок).
Подробнее
  •  Просмотров: 130

Салат из свежих помидоров и листьев зеленого салата.

    • 0
Салат из свежих помидоров и листьев зеленого салата.Требуется:
450 г свежих помидоров, 4-5 ст. ложки растительного масла (лучше оливкового), листья зеленого салата, перья зеленого лука, петрушка, укроп, черный молотый перец и соль по вкусу.

Способ приготовления:
Листья зеленого салата тщательно вымываются, и им дается время стечь. После этого листья укладываются на блюдо, а сверху кладутся порезанные мелкими кружочками помидоры. Сверху помидоры посыпаются мелко нарезанной зеленью и рублеными перьями зеленого лука. Салат подсаливается, посыпается свежемолотым черным перцем и поливается растительным маслом.
Подробнее
  •  Просмотров: 137
<< >>