Лучшиие приколы сети.
Красивые фото девушек.

Сырный салатик.

    • 0
Сырный салатик.Салат с сыром по традиционному французскому рецепту – вкусный и легкий.
Для приготовления блюда понадобится:
6 яиц,
сыр (400 гр., лучше использовать швейцарские сорта сыра),
½ стакана сметаны,
300 гр. свежего салата (любой, по вкусу),
½ чайной ложки сладкой готовой горчицы.

Приготовление:
Подробнее
  •  Просмотров: 126

Салат из фруктов и овощей «Бухарест».

    • 0
Салат из фруктов и овощей «Бухарест».Требуется:
4 яблока, 2 груши, 1/2 стакана зеленого горошка (можно консервированного), 2-4 картофелины, 1 морковка, 250 г жареной телятины, 200 г ветчины, 1 банка майонеза, 1 ст. ложка томатного соуса или кетчупа, зелень и вареное вкрутую яйцо, соль по вкусу.

Способ приготовления:
Яблоки и груши очищаются от кожуры и от семян и нарезаются небольшой соломкой. Картофель и морковка отвариваются в «мундире», очищаются и нарезается маленькими кубиками. Часть морковки оставить для украшения. Телятина обжаривается и нарезается небольшими ломтиками. Все продукты смешиваются и заправляются майонезом с томатным соусом или кетчупом. После тщательного перемешивания салат выкладывается в салатник и посыпается мелко нарезанной зеленью и мелкими кубиками ветчины. Для украшения используются четвертинки вареного яйца и веточки зелени, морковка.
Подробнее
  •  Просмотров: 122

Салат из лука и яблок «Буратино».

    • 0
Салат из лука и яблок «Буратино».Требуется:
2- 3 кислых яблока , 1- 2 репчатых луковицы, лимонный сок (лимонная кислота),1/2 банки майонеза, соль и зелень петрушки по вкусу.

Способ приготовления:
Яблоки очищаются от кожуры и семян и натираются на крупной терке. Репчатый лук мелко нарезается и вместе с натертыми яблоками сбрызгивается лимонным соком. Зелень петрушки измельчается и добавляется к остальным продуктам. После этого добавляется майонез, и все тщательно перемешивается. Салат выкладывается в салатник и посыпается зеленью сверху. В качестве украшения используют веточки петрушки.
Подробнее
  •  Просмотров: 151

Салат из яблок и овощей «Бавария».

    • 0
Салат из яблок и овощей «Бавария».Требуется:
350 г яблок , 300 г картофеля , 400 г соленых огурчиков , 250 г свеклы , 1 репчатая луковица , 20 г уксуса, 60 г растительного масла (лучше оливкового), майонез, зелень петрушки укропа и кинзы, соль и черный молотый перец по вкусу.

Способ приготовления:
Подробнее
  •  Просмотров: 131

Салат из яблок, орехов и изюма «Ностальгия».

    • 0
Салат из яблок, орехов и изюма «Ностальгия».Требуется:
700 г яблок , 3 ст. ложки лимонного сока (или разведенной лимонной кислоты) , 1 корень сельдерея , 1/2 стакана ядер измельченных грецких орехов , 1/2 стакана изюма , 1/2 стакана сметаны или майонеза, соль по вкусу, зелень.

Способ приготовления:
Подробнее
  •  Просмотров: 120

Салат из яблок и сыра «Роттердам».

    • 0
Салат из яблок и сыра «Роттердам».Требуется:
300 г яблок, 400 г твердого сыра, 200 г корня сельдерея, 3 ст. ложки 6%-ного уксуса или 4 ст. ложки белого сухого вина, 1/3 стакана растительного масла, зелень, соль, сахар и молотый черный перец по вкусу.

Способ приготовления:
Корень сельдерея отваривается в подсоленной воде и нарезается на маленькие кусочки. Яблоки очищаются от кожуры и семян и натираются на крупной терке. Сыр нарезается маленькими кубиками. Все ингредиенты осторожно перемешиваются, и в них добавляется соусная заправка. Заправка приготавливается из растительного масла (лучше оливкового), в которое добавлен уксус или белое сухое вино, а также соль, сахар и свежемолотый черный перец. Салат тщательно перемешивается и выкладывается в салатник. После этого салат посыпается мелко нарезанной зеленью и украшается веточками зелени и небольшими ломтиками яблок.
Подробнее
  •  Просмотров: 140

Салат из макарон и ветчины «Скандинавия».

    • 0
Салат из макарон и ветчины «Скандинавия».Требуется:
300 г макарон или рожков , 1 маленький кочан цветной капусты , 1 небольшой корень сельдерея, 3 моркови , 400 г ветчины или охотничьих колбасок , 2-4 ст. ложки растительного масла (лучше оливкового), 1 ст. ложка уксуса , 3 ст. ложки майонеза (или сметаны), 1 ч. ложка столовой горчицы, зелень, соль, сахар и молотый черный перец по вкусу.

Способ приготовления:
Подробнее
  •  Просмотров: 120
<< >>