Лучшиие приколы сети.
Красивые фото девушек.

Салат из осетровой рыбы «Атташе».

    • 0
Салат из осетровой рыбы «Атташе».Требуется:
600 г отварной рыбы осетровых пород, 400 г картофеля, 350 г огурцов, 250 г яблок, 300 г томатов, 300 г майонеза, листья зеленого салата, сахар, соль, черный молотый перец, веточки зелени.

Способ приготовления.
Подробнее
  •  Просмотров: 136

Салат из яиц, лука и сыра «Изабелла»

    • 0
Салат из яиц, лука и сыра «Изабелла»Требуется:
300 г репчатого лука, 4 яйца, 300 г сыра, 250 г яблок, по 1 ст. л. зелени петрушки и укропа, майонез, соль и черный молотый перец.

Способ приготовления.
Репчатый лук нарезается тонкими кольцами или полукольцами и обдается кипятком, а после этого сразу холодной водой. Дав стечь воде, выкладывается на блюдо и поливается майонезом. Измельченные яйца накладываются поверх слоя лука и тоже поливаются майонезом. Сыр измельчается на крупной терке и выкладывается поверх яиц, майонез. После этого измельчаются на терке яблоки и укладываются сверху сыра. Верх салата также смазать майонезом, соль и молотый перец используются по вкусу. Для украшения применяется мелко нарезанная зелень укропа и петрушки.
Подробнее
  •  Просмотров: 132

Салат картофельно-яблочный «Карусель».

    • 0
Салат картофельно-яблочный «Карусель».Требуется:
3—4 головки сладкого репчатого лука, 2—3 кислых яблока, 3 картофелины, зелень петрушки и укропа, 7 ст. л. майонеза, лимонный сок, соль и черный молотый перец по вкусу.

Способ приготовления.
Подробнее
  •  Просмотров: 128

Салат из яблок, картофеля и орехов «Дачный»

    • 0
Салат из яблок, картофеля и орехов «Дачный»Требуется:
1 – 2 крупных яблока, 250 г измельченных ядер грецких орехов, 5-6 картофелин , 1,5 стакана кефира или несладкого йогурта, растительное масло, 1- 2 ст. ложка тертого корня хрена, 2-3 ст. ложки мелко нарезанной зелени петрушки, укропа и кинзы, соль и черный молотый перец по вкусу.

Способ приготовления:
Картофель отваривается в «мундире», остужается и нарезается на мелкие кубики. Яблоки очищаются от кожуры и семян и натираются на крупной терке. Ядра грецких орехов необходимо измельчить как можно мельче. В качестве заправочного соуса используется кефир (или йогурт), в которые добавляется мелкорубленая зелень, соль, свежемолотый перец, тертый корень хрена и немного растительного масла.
Подробнее
  •  Просмотров: 124

Салат из рыбного филе «Настроение».

    • 0
Салат из рыбного филе «Настроение».Требуется:


850 г рыбного филе, 7 яиц, 350 г картофеля, 200 г яблок, 100 г горчицы, 120 г растительного масла, 1 лимон, молотый черный перец, соль, зелень.

Способ приготовления.
Рыба отваривается в слегка подсоленной воде с добавлением специй. После того, как она остыла — ее нарезают на небольшие кусочки. Картофель отваривается в «мундире», очищается после охлаждения и нарезается кубиками . Яйца отвариваются вкрутую и нарезаются маленькими кубиками. Яблоки очищаются от кожуры, режутся на мелкие кубики и взбрызгиваются соком лимона. В порезанную рыбу выжимается сок половинки лимона, добавляется свежемолотый черный перец и соль. Масса перемешивается и оставляется на 2-3 часа «настаиваться». После этого все продукты смешиваются с добавлением растительного масла (лучше оливкового) и столовой горчицы.
Подробнее
  •  Просмотров: 128

Салат из моркови и яблок «Сухумский».

    • 0
Салат из моркови и яблок «Сухумский».Требуется:

400 г моркови, 600 г кисло-сладких яблок, 1 стакан ядер молотых грецких орехов, 300 г майонеза, листья зеленого салата, веточки петрушки.

Способ приготовления.
Морковь можно нашинковать мелкой соломкой или натереть на крупной терке. С яблок очищается кожура, и они нарезаются ломтиками. Ядра грецких орехов измельчаются, и они смешиваются с яблоками и морковью. После этого продукты подсаливаются, и добавляется майонез. После тщательного перемешивания салат выкладывается в салатник. В качестве украшения используются половинки ядер орехов, листья зеленого салата и веточки петрушки.
Подробнее
  •  Просмотров: 125

Салат из яблок и моркови «Сочинский».

    • 0
Салат из яблок и моркови «Сочинский».Требуется:
400 г моркови, 3 крупных яблока, измельченные ядра грецких орехов, 2 ст. л. растительного масла, тертая лимонная цедра, сок половины лимона, 2 ст. л. натурального меда, соль, листья сельдерея, петрушка.

Способ приготовления.
Яблоки очищаются от кожуры и мелко нарезаются, после чего взбрызгиваются лимонным соком. Морковь измельчается на крупной терке и добавляется к яблокам. Все продукты перемешиваются с растительным маслом, лимонным соком и выкладываются в салатник. После этого салат посыпается мелко нарезанной зеленью и поливается жидким медом. В качестве украшения салата применяются веточки петрушки и сельдерея, а также четвертинки ядер грецких орехов, которые выкладываются по диаметру салатника.
Подробнее
  •  Просмотров: 127
<< >>