Лучшиие приколы сети.
Красивые фото девушек.

Салат из макарон, грибов и консервированного тунца «Деликат».

    • 0
Салат из макарон, грибов и консервированного тунца «Деликат».Требуется:
600 г макарон, 1 банка тунца консервированного, 2-3 свежих помидора, 3 -4 яйца сваренных вкрутую, 7 – 8 крупных шампиньонов, 1 банка майонеза (или сметана), лавровый лист, перец горошек, соль и молоты перец по вкусу.

Способ приготовления:
Шампиньоны отвариваются в слегка подсоленной воде, в которую добавляют лавровый лист и черный перец горошком. После остывания грибы нарезают на тонкие ломтики. Макароны измельчаются и варятся в немного посоленной воде. Откидываются на дуршлаг, где стекает вода, и макароны остывают. Консервированного тунца измельчить и смешать с готовыми макаронами. В качестве заправки используют майонез или сметану, в которые добавляется черный молотый перец и соль. Все ингредиенты аккуратно и тщательно перемешиваются, и салат выкладывается в салатник. В качестве украшения используются кружочки свежих помидоров, четвертинки яиц и ломтики шампиньонов.
Подробнее
  •  Просмотров: 130

Салат из макарон и копченой сельди «Застолье».

    • 0
Салат из макарон и копченой сельди «Застолье».Требуется:
350 г филе сельди копченой , 250 г отварных макаронных изделий , 2- 3 яблока , 1 вареный корень сельдерея , 1- 2 крупных репчатых луковицы , 1 стакан майонеза (или сметаны), соль и красный молотый перец, веточки зелени.

Способ приготовления:
Макароны варятся целиком, но после того как они стекли и остыли, их требуется мелко порезать. Яблоки очищаются от кожуры и семян и нарезаются мелкими кубиками (можно натереть на крупной терке). Филе копченой сельди разрезается на небольшие кубики. Корень сельдерея отваривается в подсоленной воде, после остывания нарезается на маленькие кусочки. Все продукты хорошо перемешиваются, и в них добавляется заправочный соус, который готовится из майонеза (или сметаны) с добавлением натертого на крупной терке репчатого лука.
Подробнее
  •  Просмотров: 133

Салат из ветчины и овощей «Смак».

    • 0
Салат из ветчины и овощей «Смак».Требуется:
400 г ветчины, по 250 г огурцов, белокочанной капусты, картофеля, яблок и томатов, 280 г майонеза, 100 г клюквы, зелень петрушки.

Способ приготовления.
Яблоки очищаются от кожуры, и удаляется семенная коробочка. Картофель отваривается в «мундире», а очищается уже полностью остывшим. Все ингредиенты нарезаются соломкой, а помидоры — кружочками. Все продукты укладываются в салатницу и заправляются майонезом. В качестве украшающих элементов используются кружочки помидоров и огурцов, а также дольки яблок и веточки зелени. Клюква выкладывается по диаметру салатницы.
Подробнее
  •  Просмотров: 137

Салат из риса и лосося «Дальневосточный».

    • 0
Салат из риса и лосося «Дальневосточный».Требуется:
350 г отварной лососины , 2- 3 сваренных вкрутую яйца , 1- 2 соленых или маринованных огурца , 2 чашки отварного риса, 250 г майонеза, зелень, лавровый лист, черный перец горошек, веточки зелени для украшения салата.

Способ приготовления:
Рис отваривается в подсоленной воде. Отцеживается в дуршлаге и оставляется остывать. Филе лосося варится тоже в подсоленной воде, куда положен лавровый лист и черный перец горошек. Яйца варятся вкрутую и натираются на крупной терке. Соленые или маринованные огурцы нарезаются тонкими кружочками. Все продукты соединяются, добавляется майонез, и все тщательно перемешивается. Перед подачей на стол салат необходимо охладить. Для украшения используются кружочки огурцов, веточки зелени и четвертинки вареного яйца.
Подробнее
  •  Просмотров: 131

Салат из сладкого перца, яблок, лука и чеснока.

    • 0
Салат из сладкого перца, яблок, лука и чеснока.Требуется:
500 г перца, 2 – 3 небольших яблока, 1 репчатая луковица, 2 – 3 дольки чеснока, соус из растительного масла (оливкового) с томатной пастой, лимонный сок, перья зеленого лука, зелень, соль, черный молотый перец по вкусу.

Способ приготовления:
Подробнее
  •  Просмотров: 125

Салат из сладкого перца со сметаной и яблоками.

    • 0
Салат из сладкого перца со сметаной и яблоками.Требуется:
450 г болгарского перца, 250 г салата , 300 г яблок, 250 г майонеза (или сметаны), зеленый лук, зелень петрушки, укропа и кинзы, сахар и соль по вкусу

Способ приготовления:
Все составляющие салата требуется тщательно вымыть. Болгарский сладкий перец очищается от семян и нарезается небольшими квадратиками. Листья зеленого салат режутся крупной соломкой. Заправка для салата состоит из майонеза или сметаны, в которые добавляются соль, и мелко нарубленная зелень. После тщательного перемешивания салат выкладывается в салатник и посыпается нарезанными перьями зеленого лука и мелко нарезанной зеленью, украшается салат листьями зеленого салата, дольками красных яблок, веточками зелени.
Подробнее
  •  Просмотров: 142

Салат из сладкого перца с яблоками и лимонным соком.

    • 0
Салат из сладкого перца с яблоками и лимонным соком.Требуется:
3- 4 стручка свежего (или маринованного) сладкого перца , 1 – 2 репчатых луковицы , 2-3 сладких яблока , 3 — 4 ст. ложки сметаны (или майонеза), лимонный сок, зелень петрушки, укропа, соль черный молотый перец по вкусу.

Способ приготовления:
Репчатый лук нарезается полукольцами и взбрызгивается лимонным соком. Яблоки очищаются от кожуры и семян и натираются на крупной терке, после этого также взбрызгиваются лимонным соком. Болгарский перец тщательно вымывается, из него удаляются семена, и он нарезается тонкими дольками. Все продукты соединяются и перемешиваются с добавлением сметаны или майонеза. После этого салат выкладывается в салатник и посыпается мелко нарезанной зеленью. Украшается дольками яблок и ломтиками разноцветного сладкого перца.
Подробнее
  •  Просмотров: 117
<< >>