Лучшиие приколы сети.
Красивые фото девушек.
» » Салат из отварной рыбы «Морской»
 0
Салат из отварной рыбы «Морской»Требуется:
400—450 г филе отварной рыбы, 3 вареные свеклы, 2- 3 яблока, 2-3 маринованных огурца, 1 головка репчатого лука, лимонный сок, майонез, 3 ч. л. готового тертого хрена, соль и черный молотый перец по вкусу, зелень петрушки.

Способ приготовления.
Рыба отваривается, и из нее удаляются кости, после этого она нарезается небольшими кусочками. Нарезается репчатый лук как можно более тонкими полукольцами и взбрызгивается лимонным соком. Свекла, яблоко и огурец нарезаются маленькими кубиками. Все продукты соединяются, подсаливаются, добавляется молотый черный перец, перемешиваются с добавлением майонеза и хрена. В качестве украшения используется петрушка, как мелко нарезанная, так и веточками.
Назад
  •  Теги: