Лучшиие приколы сети.
Красивые фото девушек.

Салат "Италия"

    • 0
Салат "Италия"Ингредиенты салата "италия"

Помидоры - 4 шт.
Спаржевая фасоль - 300 г.
Маслины - 100 г.
Колбаса салями - 250 г.
Чеснок - 60 г.
Майонез - 300 г.
Зелень - укроп, петрушка.
Соль, перец - по вкусу.
Подробнее
  •  Просмотров: 100

Салатные трубочки

    • 0
Салатные трубочкиИнгредиенты:
♦4 пучка листового салата с широкими листьями,
♦1 крупный помидор,
♦1 огурец,
♦1 пачка крабовых палочек,
♦по 1/2 пучка зелени укропа и петрушки,
♦ 4 яйца,
♦250 г майонеза,
♦соль, черный молотый перец по вкусу.
Подробнее
  •  Просмотров: 133

Салат из макарон и копченой скумбрии «Балтика»

    • 0
Салат из макарон и копченой скумбрии «Балтика»Требуется:
450 г филе копченой скумбрии , 250 г отварных макарон (или рожков), 3 – 4 крупных яблока , 1 средний корень сельдерея , 2- 3 небольших луковицы, лимонный сок (лимонная кислота), 1 стакан майонеза (или сметаны), соль и черный молотый перец по вкусу.

Способ приготовления:
Макароны или рожки варятся в слабо посоленной воде, после чего выкладываются в дуршлаг и им дается время остыть и стечь. Сельдерей отваривается и нарезается небольшими кубиками. Яблоки очищаются от кожуры и семян и нарезаются небольшими кусочками. Репчатый лук режется тонкими полукольцами и вместе с яблоками взбрызгивается лимонным соком (или лимонной кислотой). Филе копченой скумбрии нарезается на маленькие кусочки. Все продукты тщательно перемешиваются, и в них добавляется майонез, в который добавлены соль и черный молотый перец. Перед подачей на стол салат необходимо охладить в холодильнике (не менее 0,5 часа).
Подробнее
  •  Просмотров: 197

Салат из картофеля и ветчины «Натюрель».

    • 0
Салат из картофеля и ветчины «Натюрель».Требуется:
550 г картофеля, 400 г ветчины, 250 г зеленого консервированного горошка, 300 г маринованных огурцов, 4 яйца, 250 г майонеза, 100 г моркови, по 55 г зеленого салата, зелени укропа или петрушки, соль молотый черный перец по вкусу.

Способ приготовления:
Картофель и морковь отварить и почистить, дать остыть. Яйца варятся вкрутую. Ветчина и огурцы нарезаются мелкими кубиками. Добавляется майонез и высыпается зеленый консервированный горошек. После этого добавляется соль и перец. Салат выкладывается в салатницу и украшается целыми листьями зеленого салата, а также ломтиками тонко нарезанной ветчины. Также для украшения используются нарезанные кружочками яйца и огурцы. Сверху салат посыпается мелко нарезанной зеленью.
Подробнее
  •  Просмотров: 153

Салат из макарон и тунца «Рыбацкий».

    • 0
Салат из макарон и тунца «Рыбацкий».Требуется:
400 г макарон , 4- 5 вареных яйца , 1 большая банка тунца, консервированный зеленый горошек (по желанию).
Продукты для соуса: 2 ч. ложка столовой горчицы, 3 ст. ложки растительного масла (лучше оливкового), масло из консервной банки (по желанию) , 1/2 ст. ложки уксуса или сока лимона, укроп и петрушка.

Приготовление соуса.
Столовая горчица растирается с растительным маслом и маслом, оставшимся от консервированного тунца. Также добавляется уксус или лимонный сок и мелко нарезанная зелень, все продукты тщательно перемешиваются.

Способ приготовления:
Подробнее
  •  Просмотров: 166

Салат из отварной рыбы «Викинг».

    • 0
Салат из отварной рыбы «Викинг».Требуется:
550 г филе припущенной или отварной рыбы, 3—4 отварные картофелины, 1 вареная морковь, 2 – 3 маринованных или соленых огурца, 1/3 стакана зеленого консервированного горошка, 1/2 банки майонеза, зелень, соль, черный молотый перец.

Способ приготовления.
Филе рыбы нарезается небольшими и одинаковыми ломтиками. Овощи нарезаются небольшими кубиками. После этого все продукты смешиваются с добавлением майонеза и консервированного зеленого горошка. Добавляется соль и молотый черный перец. Салат выкладывается в салатник и поливается майонезом. После этого посыпается мелко нарезанной зеленью и украшается кружочками маринованных или соленых огурцов и веточками зелени.
Подробнее
  •  Просмотров: 160

Греческий салат с курицей

    • 0
Греческий салат с курицейДля греческого салата с курицей вам понадобится:
мясо куриное белое – 500 г
помидоры – 3 крупных
огурец — 2 шт.
маслины чёрные пряного засола – 250 г
сыр Фета – 250г
лук красный – 2 шт
салат листовой – 1 пучок
душица – 3 столовых ложки
оливковое масло — 80 мл
соль — по вкусу
перец — по вкусу
лимонный сок — 2 ст. л.
Подробнее
  •  Просмотров: 183
<< >>