Лучшиие приколы сети.
Красивые фото девушек.

Суп с бараниной и овощами в горшочке

    • 0
Суп с бараниной и овощами в горшочке
Ингредиенты
500 г баранины (или говядины, свинины)
500 г картофеля
250 г баклажанов
250 г помидоров
200 г болгарского перца
200 г лука
150 г моркови
перец горошек
соль
перец
тимьян (по желанию)
Приготовление
Подробнее
  •  Просмотров: 86

Щи с кислой капустой

    • 0
Щи с кислой капустой
Ингредиенты
700 г говядины
300 г кислой капусты
600 г картофеля
200 г моркови
200 г лука
корень петрушки или пастернака
соль
перец
лавровый лист
Приготовление
Подробнее
  •  Просмотров: 323

Гречневый суп

    • 0
Гречневый суп
Ингредиенты
500-700 г мяса (говядина, баранина, курица)
200 г гречневой крупы
500 г картофеля
200 г моркови
150 г лука
1-2 зубчика чеснока
3-4 лавровых листа
соль
перец
растительное масло
Приготовление
Подробнее
  •  Просмотров: 144

Суп с клёцками

    • 0
Суп с клёцками
Ингредиенты
600-700 г филе говядины (свинины, курицы)
500 г картофеля
350 г болгарского перца
200 г лука
200 г моркови
лавровый лист
растительное масло
соль
5-6 горошин перца
клецки:
1 яйцо
50 мл молока
мука (около 5 столовых ложек с верхом)
Приготовление
Подробнее
  •  Просмотров: 231

Гороховый суп с копченостями

    • 0
Гороховый суп с копченостями
Ингредиенты
500 г копченых ребрышек (я использовала свиные)
300 г грудинки (или бекона)
250 г гороха
700 г картофеля
150 г лука
150 г моркови
3-4 лавровых листа
соль
перец
растительное масло
зелень по вкусу
Приготовление
Подробнее
  •  Просмотров: 172

Томатный суп с охотничьими колбасками и фасолью

    • 0
Томатный суп с охотничьими колбасками и фасолью
Ингредиенты
700 г картофеля
300 г охотничьих колбасок
400 г фасоли (консервированной)
400 г помидоров в собственном соку
лук порей или 150 г репчатого лука
5-6 веточек тимьяна (по желанию)
соль
перец
Приготовление
Подробнее
  •  Просмотров: 78

Суп с перепелами, брюссельской капустой и картофелем

    • 0
Суп с перепелами, брюссельской капустой и картофелем
Ингредиенты
500 г перепелов
400 г брюссельской капусты
600 г картофеля
лук порей (или 150 г репчатого лука)
150 г моркови
соль
перец
Приготовление
Подробнее
  •  Просмотров: 64
<< >>