Ингредиенты 500 г баранины (или говядины, свинины) 500 г картофеля 250 г баклажанов 250 г помидоров 200 г болгарского перца 200 г лука 150 г моркови перец горошек соль перец тимьян (по желанию) Приготовление
Ингредиенты 700 г говядины 300 г кислой капусты 600 г картофеля 200 г моркови 200 г лука корень петрушки или пастернака соль перец лавровый лист Приготовление
Ингредиенты 500 г копченых ребрышек (я использовала свиные) 300 г грудинки (или бекона) 250 г гороха 700 г картофеля 150 г лука 150 г моркови 3-4 лавровых листа соль перец растительное масло зелень по вкусу Приготовление
Ингредиенты 700 г картофеля 300 г охотничьих колбасок 400 г фасоли (консервированной) 400 г помидоров в собственном соку лук порей или 150 г репчатого лука 5-6 веточек тимьяна (по желанию) соль перец Приготовление