Лучшиие приколы сети.
Красивые фото девушек.
» » Суп с бараниной и овощами в горшочке
 0
Суп с бараниной и овощами в горшочке
Ингредиенты
500 г баранины (или говядины, свинины)
500 г картофеля
250 г баклажанов
250 г помидоров
200 г болгарского перца
200 г лука
150 г моркови
перец горошек
соль
перец
тимьян (по желанию)
Приготовление

Ароматный, сытный, полезный суп!
Мясо можно использовать как на косточке, так и филе.
Вместо баклажанов можно использовать кабачки.
Из указанного количества ингредиентов получается 6 горшочков, объемом около 400 мл.



Лук мелко нарезать.

Морковь нарезать тонкими кружочками.

В горшочек положить мясо.

На мясо выложить немного лука и моркови.
В каждый горшочек положить по 3-4 горошины перца.

Налить воду так, чтобы она покрывала мясо с луком и морковью.
Горшочки закрыть крышечками.
Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 30 минут.

Баклажаны нарезать кубиками.

Помидоры черри разрезать на 2 части (обычные помидоры нарезать кубиками).

Перец очистить от семян, нарезать кубиками.

Картофель нарезать кубиками.

В горшочки выложить картофель.

На картофель выложить баклажаны.

На баклажаны выложить перец.

На перец выложить помидоры.
Посолить, поперчить.

На помидоры выложить 3 веточки тимьяна (или 1 ст.л. сухого тимьяна).

Налить воду так, чтобы она почти покрывала помидоры.
Накрыть крышечками.
Поставить в духовку, запекать при температуре 180 градусов в течение часа.
При подаче украсить свежими веточками тимьяна или посыпать зеленью.
По материалам сайта www.say7.info
Назад
  •  Теги: