Лучшиие приколы сети.
Красивые фото девушек.
» » Суп с перепелами, брюссельской капустой и картофелем
 0
Суп с перепелами, брюссельской капустой и картофелем
Ингредиенты
500 г перепелов
400 г брюссельской капусты
600 г картофеля
лук порей (или 150 г репчатого лука)
150 г моркови
соль
перец
Приготовление

Суп получается не только вкусным, но и полезным.
В мясе перепелов содержится масса полезных веществ.
Вместо перепелов можно использовать курицу - филе, крылышки или голени.
Количество ингредиентов указано на трехлитровую кастрюлю.



Перепелов разрезать по грудке на 2 части.

Залить водой, варить в течение 15 минут после закипания.

Лук порей нарезать кольцами (репчатый мелко покрошить).

Картофель почистить, нарезать кубиками или брусочками.

Морковь натереть на средней терке.

В бульон с перепелами добавить картофель, довести до кипения.

Добавить брюссельскую капусту, посолить, поперчить, варить 10-15 минут.

Добавить морковь.

Следом добавить лук.
Варить до готовности картофеля.
Если необходимо, посолить.
По материалам сайта www.say7.info
Назад
  •  Теги: