Лучшиие приколы сети.
Красивые фото девушек.

Суп с клецками

    • 0
Суп с клецками
Теперь для Вас рецепт о том, Как приготовить суп с клецками и курицей:

1. Мясо птицы обмываем под холодной водой, нарезаем на кусочки и отвариваем.

2. В бульон добавляем лук, морковь, корни петрушки. Бульон готовим на маленьком огне.

3. Когда бульон готов процеживаем его, чтоб он у нас получился прозрачным.

4. В процеженный бульон добавляем картофель, тертую морковь.

5. Приготовление клецек: Нарезаем петрушку, укроп и чеснок.
Подробнее
  •  Просмотров: 51

Осенний овощной суп.

    • 0
Осенний овощной суп.
Готовим овощной супчик:

1. Начать приготовления супа советую с нарезания ингредиентов. Лук необходимо нарезать грубыми кусочками. Яблоки, репу, тыкву сквош, морковь и картофель нарезаем кубиками, среднего размера. Теперь можно приступить непосредственно к приготовлению блюда.

2. В большой кастрюле нагрейте оливковое масло на среднем огне. Добавьте лук и обжарьте до полуготовности. Затем добавьте нарезанные яблоки, репу, тыкву, морковь, картофель и тушите в течение 5 минут. Добавьте овощной бульон (можно заменить куриным), и варите, помешивая, около 30 минут. Все овощи должны быть мягкими. По истечению времени позвольте супу остыть до комнатной температуры.

3. С помощью кухонного комбайна (блендера, миксера) измельчите ингредиенты супа. Вылейте суп обратно в кастрюлю и снова подогрейте, добавляя кленовый сироп, кайенский перец и соль по вкусу.
Подробнее
  •  Просмотров: 60

Куриный суп с кокосовым молоком и лаймом

    • 0
Куриный суп с кокосовым молоком и лаймом
Инструкция к приготовлению супа с кокосовым молоком и лаймом:

1. Куриное мясо отделите от костей и от кожи. Натрите на большой терке курицу, или порвите мясо руками на мелкие кусочки. Выдавите сок лайма в отдельную емкость. Морковь нарежьте кружочками длинными (по диагонали).

2. В большой кастрюле соедините измельченное куриное мясо с кокосовым молоком, водой, соком лайма, морковью. Перемешайте данные ингредиенты, и добавьте соевый соус, 2 чайные ложки тайской приправы, соль.

3. Доведите ингредиенты супа до кипения, накройте крышкой, уменьшите огонь и варите в течение 10 минут.

4. Когда морковь станет слегка мягкой – суп готов. Присыпьте суп измельченной зеленью кинзы, украсьте дольками лайма и угощайте данным лакомством своих близких. Приятного аппетита!
Подробнее
  •  Просмотров: 175

Пивной суп с сыром

    • 0
Пивной суп с сыром
Способ приготовления пивного супа с сыром:

1. Масло нагрейте в жаровне, добавьте порезанный лук и тушите, помешивая, в течение 3 минут. Добавьте пиво, доведите до кипения и кипятите в течение 5 минут. Добавьте к данным ингредиентам нарезанный кубиками картофель, бульон, воду, накройте крышкой и доведите до кипения. Уменьшите под жаровней огонь, и варите, пока картофель не станет мягким. Затем снимите с огня, и разомните картофель (до желаемой консистенции).

2. Молоко взбейте вместе с мукой, добавьте в суп. Доведите до кипения, варите на среднем огне, взбивая время от времен, пока не загустеет (около 3 минут). Снимите с огня и добавьте тертый сыр чеддер, перемешайте чтобы сыр растаял.

3. Разлейте суп по тарелкам и украсьте нарезанным болгарским перцем.

• Пивной суп хорошо сочетается с гренками, как правило, с черного хлеба.
Подробнее
  •  Просмотров: 270

Суп из индейки с перловкой и лимоном

    • 0
Суп из индейки с перловкой и лимоном
Ингредиенты для супчика из индейки:
• оливковое масло - 3 столовых ложки
• большая луковица, мелко нарезанная
• 3 измельченных зубка чеснока
• соль и черный перец
• молотая куркума – чайная ложка
• молотый кумин – пол чайной ложки
• измельченный имбирь – пол чайной ложки
• лимонный сок - (около 3-4 столовых ложек)
• полоски лимонной цедры, с одного лимона
• бульон из индейки или курицы - 6 чашек
• перловая крупа - 1 чашка
• готовое мясо индейки, нарезанное кусочками - 2 чашки
• мелко нарезанная петрушка - 1/4 чашки
• мелко нарезанная кинза - 1/4 чашки
Рецепт приготовления супа из индейки с перловкой и лимоном:
Подробнее
  •  Просмотров: 198

Суп из различных овощей с ломтиками курицы

    • 0
Суп из различных овощей с ломтиками курицы
Необходимые ингредиенты для овощного супа:
• Морковь – 1 штука,
• Репчатый лук – 1 штука,
• Картофель – 4 штуки,
• Фасоль (зеленая) – 200 грамм,
• Горошек (зеленый) – 100 грамм,
• Помидоры черри – 6 штук,
• Укроп (свежий) – 1 пучок,
• Бульон (из курицы, мяса или овощей),
• Куриное филе (отварное или запеченное в духовке) – 300 грамм,
• Черный перец (молотый) – щепотка,
• Соль.
Подробнее
  •  Просмотров: 77

Острый суп-харчо.

    • 0
Острый суп-харчо.
Ингредиенты:
• Говядина – 305 г,
• Рис – половина стакана,
• Лук – 1 штука,
• Лавровый лист – 3 листа,
• Аджика – 2 столовые ложки,
• Чеснок – 5 зубчиков,
• Паста (томатная) – 1 столовая ложка,
• Ткемали – 1 чайная ложка,
• Кинза – половина пучка,
• Соль,
• Растительное масло.
Рецепт приготовления острого супа-харчо:
Подробнее
  •  Просмотров: 63
<< >>