Лучшиие приколы сети.
Красивые фото девушек.

Суп харчо из баранины.

    • 0
Суп харчо из баранины.
Способ приготовления супа харчо из баранины:

1. Смешать муку и тимьян, немного посолить и поперчить. Обкатать ягненка в муке, отложить в сторону.

2. Нагреть сливочное и оливковое масло в объемной кастрюле на среднем огне. Потушить ягненка в масле, пока он не станет коричневого цвета со всех сторон – около 2 минут на каждой стороне. Вынимаем баранину из бульона, отлаживаем в сторону.

3. В кастрюлю, где тушился ягненок, добавляем лук и морковь. Готовим примерно 3- 5 минут. Добавить помидоры, чеснок, картофель, все специи, лимонный сок и цедру, орехи, табаско, куриный бульон и рис. Продолжаем готовить около 5 – 7 минут.

4. Добавляем воду и доводим до кипения. Добавляем баранину и уменьшаем огонь. Варить около 40 - 50 минут, добавляем укроп, кинзу и клюкву. Варим на медленном огне еще 15 минут. Приятного аппетита!
Подробнее
  •  Просмотров: 92

Сливочный суп из шпината.

    • 0
Сливочный суп из шпината.Способ приготовления сливочного супа из шпината:

1. Масло растопить в большой кастрюле с крышкой. Предварительно мелко нарезанный лук и чеснок добавить в кастрюлю и тушить на медленном огне не более 5- 8 минут до размягчения.

2. Картофель порезать кубиками. Добавить в кастрюль с чесноком и луком. Продолжить готовить на медленном огне 1 минуту.

3. Постепенно помешивая, вливаем бульон. Продолжаем варить суп в течении 8 – 10 минут, пока картофель не начнет готовиться.

4. В суп добавляем молоко, доводим до кипения. Одну половину мелко нарезанного шпината и лимонную цедру добавляем в суп.

5. Накрываем крышкой, и на медленном огне кипятим в течении 15 минут, пока шпинат полностью не усел вниз. Даем блюду остыть.

6. После снятия с огня добавляем вторую половину шпината, соль, перец и мускатный орех.
Подробнее
  •  Просмотров: 66

Суп-рагу

    • 0
Суп-рагуСпособ приготовления супа-рагу:

1. В большой кастрюле нагреть масло. Предварительно мелко нарезаные лук, морковь, сельдерей, укроп, репу, пастернак поместить в кипящее масло на 5- 10 минут.

2. Добавляем 1.6 литра кипятка, заправляем и тушим 10-15 минут, пока овощи не станут мягкими.

3. В последние минуты приготовление добавляем горох и бобы. Готовим в течении одной минуты.

4. Добавляем, по мере необходимости, соль и перец.

Способ приготовления соуса песто

1. Бланшировать листья базилика в кипящей воде в течении 5 секунд, затем охладить под струей холодной воды.

2. С помощью блендера смешиваем базилик, чеснок, оливковое масло.

3. Желательно приготовить заранее.
Подробнее
  •  Просмотров: 71

Холодный суп «Чирапур»

    • 0
Холодный суп «Чирапур»
Варим «Чирапур»:

1. По технологии необходимо подготовить горох: замочить его на 6-7 часов.

2. Промываем горох и очищаем его от шелухи.

3. Отмериваем воду и варим подготовленный горох около 25-30 минут. Точка контроля – горох должен стать мягким, и не должен распадаться!

4. Добавляем качественную курагу и сахар-рафинад. Сахар добавляем по вкусу. Не нужно делать «Чирапур» приторно сладким! Варим суп до готовности. Курага должна стать мягкой.

5. На последнем этапе охлаждаем ароматный «Чирапур», накрываем на стол и зовем гостей. Приятного аппетита!

Продукты для овощного супа «Чирапур»:
Подробнее
  •  Просмотров: 70

Окрошка "Холодная бомба"

    • 0
Окрошка "Холодная бомба"
Начинаем приготовление окрошки "Холодная бомба":

1. Отвариваем картофель в «мундире». Очищаем и нарезаем небольшими кубиками.

2. Измельчаем вареное мясо (ветчину или колбасу), свежий огурец.

3. Растираем с солью зеленый лук.

3. Измельчаем квашеную капусту.

4. Готовим заправку для окрошки. Сваренные вкрутую желтки растираем с горчицей, сахаром, солью.

5. Все компоненты помещаем в эмалированную или стеклянную посуду, заливаем хлебным квасом, и добавляем заправку, зелень укропа и сметану по вкусу. ОХЛАЖДАЕМ.
Подробнее
  •  Просмотров: 174

Окрошка «ЖИВЧИК»

    • 0
Окрошка «ЖИВЧИК»
Начинаем готовить окрошку «Живчик»:

1. Мелко нарезать маринованные грибочки.

2. Отварить офицерский картофель ( «в мундире»), очистить и нарезать кубиками.

3. Нарезать свежего зеленого лука и натереть корень хрена на терке.

4. Все ингредиенты складываем в эмалированную кастрюлю и заливаем домашним хлебным квасом.

5. Солим и заправляем половиной сметаны. ОХЛАЖДАЕМ до температуры 7-8 градусов.
Подробнее
  •  Просмотров: 72

Летний суп из лисичек.

    • 0
Летний суп из лисичек.Готовим грибной суп из сушеных грибов:

1. Варим классический бульон из телятины.

2. Измельчаем зеленый лук и сало. Очищаем и моем свежие лисички.

3. Пассируем лук вместе с салом на сливочном масле (до прозрачности). Добавляем предварительно помытый тимьян и лисички. Все жарим в течение 7 минут.

4. Приливаем в кастрюлю с пассировкой горячий бульон и добавляем немного сливок. Всыпаем муку. Варим всю массу около 15 минут на медленном огне.

5. Далее взбиваем грибной бульон миксером, и получаем однородное пюре жидкой консистенции.

6. Добавляем соль и перец по вкусу, и приправляем молотым мускатным орехом. При подаче украшаем свежей зеленью.

Праздничный суп готов. Приятного аппетита!
Подробнее
  •  Просмотров: 51
<< >>