Способ приготовления супа-рагу:
1. В большой кастрюле нагреть масло. Предварительно мелко нарезаные лук, морковь, сельдерей, укроп, репу, пастернак поместить в кипящее масло на 5- 10 минут.
2. Добавляем 1.6 литра кипятка, заправляем и тушим 10-15 минут, пока овощи не станут мягкими.
3. В последние минуты приготовление добавляем горох и бобы. Готовим в течении одной минуты.
4. Добавляем, по мере необходимости, соль и перец.
Способ приготовления соуса песто
1. Бланшировать листья базилика в кипящей воде в течении 5 секунд, затем охладить под струей холодной воды.
2. С помощью блендера смешиваем базилик, чеснок, оливковое масло.
3. Желательно приготовить заранее.