Лучшиие приколы сети.
Красивые фото девушек.

Щи «По-русски».

    • 0
Щи «По-русски».
Старые советы по приготовлению щей:

1. Когда варят щи, квашеную капусту добавляют в холодный бульон или воду, и в кипящую воду - тушеную капусту.

2. Очень вкусные щи приготовить можно даже из слишком кислой капусты. Для этого необходимо часть кислой капусты заменить на свежую. При этом тушить нужно только квашеную капусту, а свежую добавлять в кипящий бульон.

3. Щи приготовленные из свежей капусты и без картофеля советуют заправить поджаренной мукой.

4. Сами по себе щи обладают тонким ароматом и нежным вкусом, поэтому стоит очень осторожно добавлять в них томат, а также количество специй желательно ограничить.

Ингредиенты
• Говядина 300-400 грамм
• Белокочанная капуста 1 средний кочан
Подробнее
  •  Просмотров: 157

Суп-пюре из тыквы.

    • 0
Суп-пюре из тыквы.
Ингредиенты:
• Тыква 500 грамм
• Картофель 2 штуки
• Морковь 1 штука
• Яблоко небольшое 1 штука
• Лук репчатый 1 штука
• Чеснок 2 зубчика
• Острый перец 1 маленький кусочек
• Сливочное масло 1 столовая ложка
• Оливковое масло 1 столовая ложка
• Сливки 120 грамм
• Апельсиновый сок 2 столовые ложки
• Молотый имбирь 1 чайная ложка
• Мускатный орех 0.5 чайной ложки
• Соль
Рецепт приготовления супа-пюре из тыквы:
Подробнее
  •  Просмотров: 155

Зеленый борщ

    • 0
Зеленый борщ
Ингредиенты на 3-4 литра:
• Мясо (по желанию) 300 грамм
• Картофель 4 штуки
• Щавель 1 крупный пучок (или 0.5 баночка консервированного)
• Морковь 1 штука
• Чеснок 2 зубчика
• Лук 1 штука
• Масло растительное
• Вода 4 литра
• Яйца куриные 4 штуки
• Сметана
• Черный перец горошком
• Соль
• Зелень
• Лавровый лист
Рецепт приготовления зеленого борща:
Подробнее
  •  Просмотров: 52

Суп из различных овощей с ломтиками курицы.

    • 0
Суп из различных овощей с ломтиками курицы.
Необходимые ингредиенты для овощного супа:
• Морковь – 1 штука,
• Репчатый лук – 1 штука,
• Картофель – 4 штуки,
• Фасоль (зеленая) – 200 грамм,
• Горошек (зеленый) – 100 грамм,
• Помидоры черри – 6 штук,
• Укроп (свежий) – 1 пучок,
• Бульон (из курицы, мяса или овощей),
• Куриное филе (отварное или запеченное в духовке) – 300 грамм,
• Черный перец (молотый) – щепотка,
• Соль.
Подробнее
  •  Просмотров: 149

Острый суп-харчо.

    • 0
Острый суп-харчо.
Ингредиенты:
• Говядина – 300 г,
• Рис – половина стакана,
• Лук – 1 штука,
• Лавровый лист – 3 листа,
• Аджика – 2 столовые ложки,
• Чеснок – 5 зубчиков,
• Паста (томатная) – 1 столовая ложка,
• Ткемали – 1 чайная ложка,
• Кинза – половина пучка,
• Соль,
• Растительное масло.
Рецепт приготовления острого супа-харчо:
Подробнее
  •  Просмотров: 43

Лагман

    • 0
Лагман
Ингредиенты:
• Баранина (вырезка) – 1 кг,
• Лук – 100 г,
• Томат – 300 г,
• Сельдерей – 70 г,
• Укроп – 20 г,
• Рисовая лапша (дунгайская) – 300 г,
• Морковь – 350 г,
• Говяжий бульон – 3 л,
• Картофель – 200 г,
• Кинза – 20 г,
• Кумин – 2 чайные ложки,
Подробнее
  •  Просмотров: 142

Мясной острый суп с фасолью.

    • 0
Мясной острый суп с фасолью.
Приготовление мясного супа с фасолью:

1. Нарежьте мясо кубиками (сторона примерно 2 см.). Мелко порубите лук. Сладкий перец также нарежьте на кубики (1 см. сторона кубика), мелко порубите острый перец.

2. На сковороду налейте немного масло растительного и обжарьте лук до мягкого, полупрозрачного состояния на среднем огне (на это понадобится примерно 6 минут), добавьте сладкий и острый перец, жарьте пять минут.

3. Отдельно обжарьте на растительном масле в несколько заходов мясо (на каждую партию около 6 минут), добавьте его к овощам, муку добавьте и, постоянно помешивая, жарьте 2 минуты.
Подробнее
  •  Просмотров: 97
<< >>