Лучшиие приколы сети.
Красивые фото девушек.

Салат овощной

    • 0
Салат овощной

Очистить свеклу и потереть на терке крупной. Размочить чернослив в воде, косточки удалить и порезать в виде соломки
Подробнее
  •  Просмотров: 447

Суп по-нормандски

    • 0
Суп по-нормандски
Для данного рецепта понадобяться следующие ингридиенты:
морковка - 2 штуки
репа - 2 штуки
масло сливочное - 15 граммов
картофель - 90 граммов
молоко - 30 граммов
бульон мясной (подойдет и овощной бульон) - 230 граммов
лук зеленый - 25 граммов
сметана - 35 граммов
Подробнее
  •  Просмотров: 500

Уха с помидорами и картофелем

    • 0
Уха с помидорами и картофелем
2,2 литра воды, черный душистый и молотый перец, 7 томатов, 850 граммов рыбы судака, 8 картофелин, 2 луковицы, 2-3 столовые ложки масл сливочного, 2 корня сельдерея, 4 лавровых листа, пол пучка петрушки, соли по вкусу.
Подробнее
  •  Просмотров: 516

Суп с кальмарами

    • 0
Суп с кальмарами
Ингридиенты: 6 картофелин, 1-2 корня петрушки, 2,3 литра воды, 370 граммов кальмаров, 1-2 моркови, 3 столовых ложки риса, 3 корня сельдерея, 3 луковицы, 3 листа лавровых, 2 пучка петрушки, пол столовой ложки масла сливочного, чорный перец молотый, соли по вкусу
Подробнее
  •  Просмотров: 540

Суп с креветками

    • 0
Суп с креветками
90 граммов риса, 1.7 литра воды, 3 столовые ложки лимонного сока, 270 граммов вареных и очищенных креветок, 1 пучок петрушки зеленм, 80 граммов майонеза, молотый черный перец, соли бросить на вкус.
Подробнее
  •  Просмотров: 489

Суп с фрикадельками рыбными

    • 0
Суп с фрикадельками рыбными
170 граммов рыбного филе, 1.7 литра воды, 3 яйца , 170 граммов ветчины, 3 луковицы, 85 граммов мяса свинины, пол столовой ложки вина белого, 85 граммов мяса корейки, 170 граммов шпината, пол столовой ложки жира, соли бросить по вкусу.
Подробнее
  •  Просмотров: 676

Суп по-болгарски из осетрины.

    • 0
Суп по-болгарски из осетрины.
3 помидора, 2,2 литра воды, лист лавровый, 300 граммов рыбы осетрины, перец черный помолотый горошком, 3 столовых ложки крупы риса, 2 яйца, 1-2 лимона, соли бросить по вкусу.
Подробнее
  •  Просмотров: 462
<< >>