Лучшиие приколы сети.
Красивые фото девушек.
» » Щи с кислой капустой
 0
Щи с кислой капустой
Ингредиенты
700 г говядины
300 г кислой капусты
600 г картофеля
200 г моркови
200 г лука
корень петрушки или пастернака
соль
перец
лавровый лист
Приготовление

Сколько существует разновидностей этого блюда - не сосчитать.
В каждом доме щи готовят по своему.
Я предлагаю простой, но очень вкусный рецепт.
Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю.



Мясо отварить до готовности (варить 1-1,5 часа после закипания).

Затем мясо нарезать небольшими кусочками.

Добавить обратно в бульон.

Лук мелко нарезать.

Морковь натереть на крупной терке.

На растительном масле обжарить лук.

Добавить морковь, обжарить.

Картофель почистить, нарезать кубиками или брусочками.

В кипящий бульон добавить картофель, варить 5-7 минут.

Добавить капусту (если капуста сильно кислая, промыть ее в холодной воде), варить 10 минут.

Добавить обжаренные лук и морковь.

Следом добавить корень петрушки или пастернака, перец, лавровый лист.
Если необходимо, посолить.
Варить до готовности картофеля.
По материалам сайта www.say7.info
Назад
  •  Теги: