Ингредиенты 300 г филе свежей семги или форели 500 г картофеля 300 г помидоров лук порей или репчатый (1 луковица) 150 г моркови 500 мл сливок (10-20%) соль растительное масло зелень по вкусу Приготовление
Ингредиенты 500 г говядины (филе или грудинки на косточке) 200 г риса 100 г грецких орехов 150 г соуса ткемали или сацебели 150 г лука 3-4 зубчика чеснока 2 ч.л. хмели-сунели красный перец (1-2 ч.л.) перец горошком (5-6 шт) соль зелень по вкусу Приготовление
Суп с грибами, сухариками и сыром с благородной плесенью
0
Ингредиенты 50 г белых сушеных грибов 300 г шампиньонов 200 г плавленого сыра 100 г лука 150 г сыра с благородной плесенью 150 г батона 100 мл растительного масла 3 зубчика чеснока соль перец Приготовление
Ингредиенты 500 г филе говядины 500 г тыквы (почищенной) 600 г картофеля 200 г стеблей сельдерея 150 г моркови лук порей или 150 г репчатого лука тимьян (по желанию) соль перец растительное масло Приготовление
Ингредиенты 500 г мяса (говядина или свинина) 200 г фасоли 200 г квашеной или свежей капусты 800 г картофеля 150 г моркови 150 г лука 3-4 ст.л. кетчупа или томатной пасты соль перец Приготовление