Лучшиие приколы сети.
Красивые фото девушек.
» » Суп с грибами, сухариками и сыром с благородной плесенью
 0
Суп с грибами, сухариками и сыром с благородной плесенью
Ингредиенты
50 г белых сушеных грибов
300 г шампиньонов
200 г плавленого сыра
100 г лука
150 г сыра с благородной плесенью
150 г батона
100 мл растительного масла
3 зубчика чеснока
соль
перец
Приготовление

Нежный, ароматный суп.
Сухарики и сыр отлично дополняют вкус.
Вместо сушеных грибов можно использовать замороженные белые.
Из указанного количества ингредиентов получается около 8-10 порций.



Грибы залить горячей водой и оставить на 30 минут.

Лук нарезать кубиками.

Шампиньоны тонко нарезать.

Батон нарезать кубиками.

Сыр с плесенью нарезать кубиками.

В кастрюле на растительном масле обжарить лук.

Добавить белые грибы (предварительно слить с них воду и немного отжать).

Залить 2.5 л воды.
Довести до кипения, посолить, поперчить, варить в течение 30 минут.

Затем все измельчить блендером.

Добавить шампиньоны, варить в течение 10 минут.

Добавить плавленый сыр, перемешать, убрать с огня.

Готовим сухарики.
В масло добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок.
Дать настояться в течение 10-15 минут.

На этом масле пожарить батон до золотистого цвета.
При подаче суп разлить по тарелкам, добавить сухарики и сыр.
По материалам сайта www.say7.info
Назад
  •  Теги: