Лучшиие приколы сети.
Красивые фото девушек.
 0
Гречневый суп
Ингредиенты
500-700 г мяса (говядина, баранина, курица)
200 г гречневой крупы
500 г картофеля
200 г моркови
150 г лука
1-2 зубчика чеснока
3-4 лавровых листа
соль
перец
растительное масло
Приготовление

Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю.



Мясо нарезать небольшими кусочками

Залить водой, варить 1-1.5 часа.

Лук мелко покрошить.

Морковь натереть на крупной терке.

Картофель нарезать кубиками или брусочками.

Гречку немного прокалить на сухой сковороде.

На растительном масле обжарить лук.

Добавить морковь, обжарить.

В бульон добавить картофель, посолить.

После того, как бульон закипит, добавить гречку, варить 10 минут.

Затем добавить лук и морковь, варить до готовности.

Затем добавить лавровый лист, перец.

Добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок.
Дать супу настояться под крышкой 15-20 минут.
Готовый суп разлить по тарелкам, добавить мелко нарезанную зелень.
По материалам сайта www.say7.info
Назад
  •  Теги: