Приготовление: Кубиками порезать всепродукты. Смешать сметану с лимонным соком, солью, сахаром и перцем и приправить салат. На блюдо выложить готовый салат, положив также листья салата. Дольками яиц украсить салат
Состав: 170 мл сливок, 5 с половиной ст. л меда, 2 дыни, 4 ст.л кислого сока, 4 ст. л. грецких орехов, 3 с половиной стакана слив, 4 с половиной ч. л. сахара
Способ приготовления: Очистить картофель и кубиками порезать, маслом полить из банки, перемешать и посолить. В салатницу положить половину имеющегося у вас картофеля
Состав: 170 г сметаны, 6 ст. л. грибов маринованных, 5 ст. л. зеленого нарезанного лука, 6 вареных картофелин, 350 г копченой скумбрии, 2 огурца соленых, 3 луковицы, по вкусу соль.