Приготовление: Очистить шампиньоны, отварить и промыть в немного подсоленной воде с лавровым листочком. Отвар слить, грибы остудить и кубиками порезать. Лук порезать и с грибами смешать, кукурузу добавить, подсолнечное масло и соль, после и повторно смешать
Приготовление: Промыть шампиньоны, порезать в виде кусочков, и в в эмалированную положить кастрюлю, вином залить и посолить, после поперчить и так тушите слабом огне примерно 20 минут. Далее очистим морковь и потрем ее на средней терке, порежим помидоры дольками, полукольцами лук, измельчим зелень
Способ приготовления: Парить капусту в в большой кастрюле с водой приблизительно 25 минут! После холодной водой промойте. Залейте чернослив кипящей водичкой и дайте набухнуть. Косточки удалите и порезать мелко мякоть
Приготовление: Сельдивое филе порезать однородными кусочками. Отварить рис в слегка подсоленной воде и на дуршлаг откинуть. Порезать лук кольцами. Смешать рис, сельдь и лук...
Способ приготовления: очистить апельсины, на дольки разделить и позрезать все на 3 части. Очистить помидоры от кожуры и порезать средними кубиками. Ананасную мякоть порезать в виде ломтиков. Смешать все. Салатные листья на блюдо уложить...
Ингридиенты: замочить изюм в ананасном соке на 30 минут. порезать оугрцы тонtymrbvb кружочками. Jчистить перец от семян и плодоножек и порезать мелко. Порезать ананас кубиками...