Состав: 350 г маленьких помидор, 2 банки без косточек маслин, 350 г шампиньонов свежих, 550 г картофелин небольших, масло оливковое, 250 г фасоли спаржевой, по вкусу соль
Процесс приготовления: Очистить апельсины. Выжмите сок из наших 3 апельсинов, вместе с водой добавmnt сахар и хорошо перемешайте. На дольки разделите еще 3 апельсина и небольшими порежьте кусочками...
Ингридиенты: 2 авокадо, 2 ст. л. уксуса винного, 5 сладких перцов разноцветных, 2-3 луковицы и 4 ст. л. масла желательно оливкового, черный молотый перец, соли бросьте по вкусу, для украшения маслины, петрушка
Очистить груши от сердцевины и кожицы. Порезать средними кусочками. Потереть сыр на большой терке. Сыр и груши перемешать со сметаной и майонезом и посолить, добавив сахар...