Процесс пригтовления: Мелко капусту пошинковать, перемешать и посолить. Потереть на средней терке морковь и с капустой смешать. Сварить яйца. Очистите их, порежьте маленькими кубиками и к капусте добавьте морковь. Повторно все перемешайте...
Процесс приготовления: Залить горячей водой и настоять 20 минут. Морковь и капусту отварите отдельно в слегка подсоленной воде. Затем на дуршлаг откинуть овощи и дайте воде стечь. Разделите брокколи на небольшие соцветия (длиной 4 см)
Отварить сельдерей, начистить и порезать формой кубиков. Порезать помидоры маленькими кубиками. Почистить яблоки от сердцевины и кожурки и порезать в виде долек. Порезать лук полукольцами. Перемешайте все, залейте томатным соком и посолите, а также лимонным соком и перемешайте хорошенько