Лучшиие приколы сети.
Красивые фото девушек.

Суп из крапивы

    • 0
Суп из крапивыЧтобы приготовить суп из крапивы, понадобятся следующие ингредиенты:
• 3 картофелины
• 3 ст. ложки охлажденной сметаны
• 2 ст. ложка лимонного сока
• 0,5 пучка укропа
• 0,5 пучка петрушки
• соль – по вкусу
• 1 морковь
• 1 головка репчатого лука
• большой пучок крапивы (200 г)
• растительное масло для обжаривания
Подробнее
  •  Просмотров: 23

Как готовить ботвинью с крапивой

    • 0
Как готовить ботвинью с крапивойКак готовить ботвинью с крапивой и какие ингредиенты для этого необходимы:
•500 мл темного хлебного кваса
• 700 мл светлого кислого кваса
• 600 г филе горбуши или речной форели
• лук, укроп, соль, черный перец горошком, лавровый лист – для отваривания рыбы
• 4 средних огурца
• 20 листьев свекольной ботвы
• 1 средний пучок щавеля
• 1 большой пучок шпината
• большая горсть листьев крапивы
• 2 ст. ложка тертого хрена
Подробнее
  •  Просмотров: 28

Португальский рыбный супчик

    • 0
Португальский рыбный супчикЧтобы приготовить португальский рыбный супчик, понадобятся следующие ингредиенты:
• кефаль (можно заменить судаком или похожей рыбой) – 1 шт. чищенная, потрошенная, без жабр весом 800 г
• лук репчатый – 1 головка
• морковь – 3 шт.
• корень сельдерея – 1/2 шт.
• пучок укропа
• пучок петрушки
• сливочное масло – 3 ч. ложка
• мука – 2 ст. ложка
• яйца – 3 шт.
• йогурт или сметана – 250 г
• лавровый лист
Подробнее
  •  Просмотров: 26

Окрошка с креветками на пиве

    • 0
Окрошка с креветками на пивеЧтобы приготовить окрошку с креветками на пиве нам понадобится:
свежий огурец – 2 шт.
лук зеленый – 250 гр.
редис – 2 шт.
отварное мясо – 300 гр.
креветки – 60 гр.
яйцо вареное – 2 шт.
картофель отварной в мундире – 2 шт.
Подробнее
  •  Просмотров: 24

Постный суп рисовый

    • 0
Постный суп рисовыйПостный суп рисовый готовится из следующих ингредиентов:
• 3 л воды
• 4 картофелины
• 3 ст. ложка риса
• 2 головки репчатого лука
• 3 ст. ложка растительного масла
• соль – по вкусу
• свежая зелень

Постный суп рисовый готовится следующим образом:
1. Промойте рис, опустите его на 2-3 мин. в кипящую воду, а затем откиньте на сито.
2. Мелко нарежьте лук и обжарьте его на растительном масле.
3. В кипящую подсоленную воду бросьте рис и обжаренный лук, а затем добавьте крупно нарезанный картофель.
4. Перед подачей на стол посыпьте суп мелко нарезанной зеленью.
Подробнее
  •  Просмотров: 21

Щавельная окрошка

    • 0
Щавельная окрошкаЩавельная окрошка готовится из следующих ингредиентов:
• зелень укропа и петрушки
• крутые яйца
• соль
• сметана
• большой пучок щавеля (из расчета на 3-литровую кастрюлю)
• колбаса (можно заменить сосисками или отварным мясом)
• свежие огурцы
• редиска
• зеленый лук
Подробнее
  •  Просмотров: 25

Окрошка на майонезе

    • 0
Окрошка на майонезеОкрошка на майонезе из следующих ингредиентов:
• майонез – 300 г
• холодная кипяченая вода
• картофель среднего размера – 4 шт.
• вареная колбаса типа «Докторской» — 350 г
• яйца – 4 шт.
• свежие огурцы среднего размера – 3 шт.
• небольшой пучок зеленого лука – 2 шт.
• соль – по вкусу

Окрошка на майонезе готовится следующим образом:
Подробнее
  •  Просмотров: 24
<< >>