Загрузка. Пожалуйста, подождите...
Карта сайта
Лучшиие
приколы
сети.
Красивые
фото девушек
.
Бесплатные
шаблоны для сайтов
Готовим-Смак.Ру
»
Десерты
» Страница 13
Печеные яблоки с медом.
0
Ингредиенты:
• Яблоки – 6 штук,
• Изюм – 4 столовые ложки,
• Грецкие орехи – 15 штук,
• Мед – 6 столовых ложек,
• Корица – половина чайной ложки.
Подробнее
 Просмотров: 158
Малиновый пирог "Сказка".
0
Продукты для приготовления малинового пирога "Сказка":
1. Яйца – 3 шт.
2. Сахар – 1 стакан.
3. Мука – 1 стакан.
4.Соль – щепотка.
5. Малина – 300 г.
6. Масло сливочное – 50 гр.
7. Панировочные сухари – 40 г.
Подробнее
 Просмотров: 166
Яблочные оладьи с корицей.
0
Ингредиенты для приготовления Яблочных оладий с корицей:
1. 4-5 яблок среднего размера,
2. Кефир — 500 мл,
3. 1 яйцо, сахар (по вкусу),
4. Корица - 2 ч.л,
5. Мука (2-3 столовых ложки),
6. Масло для жарки (растительное) - 100 мл,
7. Соль (по вкусу)
Подробнее
 Просмотров: 155
Торт «Пинчер».
0
Компоненты для приготовления торта пинчер:
Коржи.
1. Яйца – 2 шт.
2. Сахар – 1 ст.
3. Сметана – 1 ст.
4. 0,5 ч.л. соды, погашенной уксусом.
5. Мука – 2 -2,5 ст.
6. Соль – щепотка.
7. Какао – 1 ст.л.
8. Чернослив, курага и грецкие орехи – по 1 ст.
Крем.
1. Сливки – 0,5 л.
2. Сахар – 0,5 ст.
Глазурь.
1. Шоколад – 150 г.
2. Масло сливочное – 20 г.
Ваш домашний «Пинчер» понравится не только детям, но и взрослым!
Подробнее
 Просмотров: 177
Мятное печенье.
0
Ингредиенты для приготовления мятного печенья:
1) 1/2 стакана молока,
2) 10 г мяты,
3) 250 г молотых бисквитных сухарей,
4) 2 яйца,
5) 150 г сахара,
6) 1/4 ч.ложки соды.
Подробнее
 Просмотров: 144
Ананасы в кляре.
0
Для приготовления ананасов в кляре нам понадобятся следующие ингредиенты:
1. Ананас – 1 шт.
2. Коньяк – 1 столовая ложка
3. Мука – 200 г
4. Разрыхлитель для теста – 1 чайная ложка
5. Сахар – 30 г
6. Яйца – 1 шт.
7. Молоко – 1 ст.л.
8. Растительное масло
9. Сахарная пудра
10. Корица
11. Цукаты – 2 столовых ложки
Подробнее
 Просмотров: 146
Молочно-кофейное желе.
0
Продукты для приготовления молочно-кофейного желе:
1. Молотый кофе – 2 л. ст.
2. Молоко пастериз. – 1 ст.
3. Желатин – 20 гр.
4. Вода – 1 ст.
5. Сахар – 3 л. ст.
6. Ванилин – немного, хватит щепотки.
Подробнее
 Просмотров: 137
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
34
Меню полезных разделов сайта
Новости Кулинарные
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты и блюда из овощей
Закуски и бутерброды
Блюда из мяса
Блюда из рыбы и морепродуктов
Блюда из грибов
Блюда из круп
Соусы
Десерты
Рецепты выпечки
Рецепты пиццы
Безалкогольные и алкогольные напитки
Новости онлайн