Продукты для приготовления макарон «Ягодные»: 1. Макароны – 250-300 г. 2. Клубника – 300 г. 3. Черешня – 250 г. 4. Сливки – 150 -200 г. 5. Сахар -2-3 ложки (по вкусу). 6. Ванилин – на кончике ножа. 7. Листья мяты – по вкусу.
Ингредиенты для приготовления абрикосового супа: 1) 400 г абрикосов 2) 300 мл яблочного сока 3) 300 мл абрикосового сока 4) 2 ст. л. сахара 5) 1 ст. л. ванильного сахара 6) 100 г малины 7) немного зелени мяты для украшения
Ингредиенты для приготовления яблочных колечек в тесте: 1. 2-3 яблока 2. 100 г муки 3. 150 мл молока 4. Сахар и корица - по вкусу 5. Сахарная пудра для посыпки 6. Растительное масло для жарки