Лучшиие приколы сети.
Красивые фото девушек.

Горячий яблочный десерт.

    • 0
Горячий яблочный десерт. Ингредиенты для приготовления:
Количество: 4 порции
8 крепких сочных яблок

Для сырной начинки:
1) 60 г. лимона вместе с кожурой
2) 1 ст. ложка сахара
3) 30 г. тертого сыра

Для шоколадной начинки:
1) 2 дольки белого шоколада
2) 1 грецкий орех
3) 30 г. тертого сыра

Для творожной начинки:
1) 2 ст. ложки творога
2) 1/2 ст. ложки сахара
3) 30 г. лимонной цедры

Для рисовой начинки:
1) 2 ст. ложки отварного риса
2) 20 г. сливочного масла
3) 1/2 ст. ложки сахара
4) 30 г. изюма, кураги или ягод из варенья

Для манной начинки:
1) 60 г. сладкой каши на молоке
2) 30 г. ягод или шоколада

Для ореховой начинки:
1) 2 ст. ложки меда
2) 2 ст. ложки измельченных орехов
Подробнее
  •  Просмотров: 45

Десерт из красной смородины.

    • 0
Десерт из красной смородины. Какие продукты Вам понадобятся для приготовления десерт из красной смородины?:
1. Красная смородина – 500 г.
2. Вода – 1 л.
3. Сахар – 200 г.
4. Сливки – 300 г.
5. Ваниль – щепотка.
6. Миндальное печенье – 200 г.
7.Мята – для украшения.
Подробнее
  •  Просмотров: 129

Десерт из яблок.

    • 0
Десерт из яблок. Ингредиенты для приготовления десерта из яблок:
1) 300 г яблок
2) 300 г дыни
3) 200 г тыквы
4) 100 г жидкого меда
5) Лимонная кислота
Подробнее
  •  Просмотров: 28

Десерт бланманже с малиной.

    • 0
Десерт бланманже с малиной. Ингредиенты:
• Сливки 15% жирности 500 миллилитров
• Сахар песок 150 грамм
• Ванильный сахар 10 грамм
• Быстрорастворимый желатин 20 грамм
• Малина (можно свежие ягоды, а можно и замороженные) 200 грамм
• Картофельный крахмал 1 чайная ложка
Подробнее
  •  Просмотров: 174

Творожный десерт.

    • 0
Творожный десерт. Ингредиенты:
1. Домашние кексы – 100 г.
2. Абрикосы – 100 г.
3. Творог – 300 г.
4. Молоко – 50 мл.
5. Мед – 1 ст. ложка (по вкусу).
6. Ваниль – щепотка (по вкусу).
7. Мята – для украшения.
Натуральный творожный десерт – это вкусно и полезно! Приятного аппетита!
Подробнее
  •  Просмотров: 135

Десерт из мороженого и апельсина.

    • 0
Десерт из мороженого и апельсина. Ингредиенты для приготовления десерта из мороженого и апельсина:
1. Апельсины,
2. Мороженое,
3. Шоколад или орешки можно сироп.
Подробнее
  •  Просмотров: 139

Десерт из персиков и манной крупы.

    • 0
Десерт из персиков и манной крупы. Продукты для приготовления десерта из персиков и манной крупы:
1. Миндаль (измельч.) – 50 гр.
2. Персики консервир. – 400 гр.
3. Крупа манная – 100 гр.
4. Яйца курин. – 6 шт.
5. Сахар – 100 гр.
6. Корица – щепотка
7. Масло слив. – 2 л. ст.
8. Мёд – 25 гр.
9. Для присыпки сах. пудра
10. Молоко – 0,5 л.
Подробнее
  •  Просмотров: 207
<< >>