Продукты для приготовления малинового пирога "Сказка":
1. Яйца – 3 шт.
2. Сахар – 1 стакан.
3. Мука – 1 стакан.
4.Соль – щепотка.
5. Малина – 300 г.
6. Масло сливочное – 50 гр.
7. Панировочные сухари – 40 г.
Готовим пирог со свежей малиной:
1. Готовим тесто. Взбиваем яйца с сахаром (сахар должен раствориться), добавляем щепотку соли и муку. Все еще раз хорошо взбиваем миксером.
2. Смазываем сковороду сливочным маслом, и равномерно посыпаем панировочными сухарями. Ставим сковороду на плиту, кладем несколько небольших кусочков сливочного масла и половину подготовленного теста, распределяя его равномерно.
3. Ставим в тесто в духовой шкаф и печем при температуре 170 градусов в течение 20 минут.
4. Вынимаем сковороду из духовки, укладываем сверху слой малины и закрываем . оставшимся тестом.
5. Ставим в духовой шкаф и печем пирог в том же режиме еще 15-20 минут.
Не готовьте по этому рецепту в тайге, так как на запах малинового пирога обязательно придут мишки!. Приятного аппетита, и хорошего настроения!